Керем Бюрсин и Джан Яман
Керем Бюрсин и Джан Яман
Керем Бюрсин и Джан Яман

Два успешных турецких актера Керем Бюрсин и Джан Яман — неожиданно оказались в центре внимания!

После проектов, в которых они принимали участие, на первый план вышли обвинения, что в отношениях между Керемом Бюрсином и Джаном Яманом пробежала черная кошка.

Талантливые актеры, чья слава давно вышла за границы Турции и достигла значительной фанатской базы в Италии.

По сообщениям итальянской прессы, утверждалось, что два известных актера Керем Бюрсин и Джан Яман якобы ненавидят друг друга!

Джан Яман
Джан Яман

Сначала Джан Яман в сериале «Ранняя пташка» с вместе с Демет Оздемир прославился в Италии, а затем там засияла звезда Керема Бюрсина после показа в стране романтического сериала «Постучись в мою дверь», в котором он играл главную роль вместе с Ханде Эрчел.

Джан Яман и Керем Бюрсин, привлекшие к себе внимание своей репутацией за пределами страны, стали очень популярными турецкими актерами в Италии.

Джан Яман
Джан Яман

Согласно новостям итальянского журнала Velvet Gossip, Джан Яман и Керем Бюрсин, два известных имени на телевидении, не смогли поделить свою популярность.

После сериалов «Ранняя пташка», а затем «Полнолуние» Джан Яман сразу стал объектом пристального внимания итальянцев.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Керем Бюрсин также стал часто появляться в итальянской прессе после того, как сериал «Постучись в мою дверь» транслировался в Италии и стал популярным.

Утверждение о том, что два известных актера не понимают и даже ненавидят друг друга, заняло первое место в итальянской прессе.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Согласно другому утверждению местных журналистов, тот факт, что Керем Бюрсин является кандидатом на роль нового фаворита женщин в Италии, находится на повестке дня, что подрывает популярность Джана Ямана в Италии и якобы пытается его вытеснить.

Когда Керема Бюрсина прямо спросили о его взглядах на Джана Ямана, Керем Бюрсин сказал следующее: «У меня нет проблем с Джаном Яманом, и он согласен со мной. Успех того, что имена нашей страны были признаны за рубежом — это успех всех нас, а не только одного человека», — сказал актер.

Джан Яман
Джан Яман

Поклонники этих актеров в социальных сетях уже вступили в полемику друг с другом доказывая кто в этой ситуации прав, а кто нет. 

Но все-таки хочется верить, что итальянские журналисты несколько преувеличили данную проблему и места под жарким итальянским солнцем, так же как и на местном телевидении хватит не только Керему Бюрсину и Джану Яману, но и многим другим турецким актерам!

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.