Согласно данным Digilup, за прошлый месяц самое большое внимание пользователей социальных сетей привлекли именно эти десять турецких актрис:

Первое место продолжает занимать актриса Айча Айшин Туран, играющая главного персонажа Хазиран в новом, летнем романтическом сериале «Сказка острова».

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

У этой актрисы результат очень хороший  и составил — 2 700 000 упоминаний о себе за прошлый месяц в социальных сетях.

Су Бурджу Джошкун
Су Бурджу Джошкун

Су Бурджу Джошкун, актриса играет одну из главных ролей персонажа Асийе в драматическом сериале «Мои братья».

Она поднялась сразу на второе место с прекрасным результатом 1 400 00 упоминаний в социальных сетях, за прошлый месяц.

Дениз Байсал
Дениз Байсал

Дениз Байсал, из остросюжетного сериала «Разведка» осталась на третьем месте с результатом 1 200 000 упоминаний в социальных сетях.

Сыла Тюркоглу
Сыла Тюркоглу

Сыла Тюркоглу, из ежедневного, драматического сериала «Доверенное» оказалась на четвертом месте с результатом 620 000 упоминаний в социальных сетях.

Дамла Сонмез
Дамла Сонмез

Дамла Сонмез,  актриса из нового драматического сериала «Азиз», в котором она играет ключевую роль персонажа по имени Дильруба.

Она поднялась сразу на пятое место с хорошим результатом 619 000 упоминаний в социальных сетях, за прошлый месяц.

кадр из 6-й серии "Любовь. Логика. Месть."
Бурджу Озберк

Бурджу Озберк, из нового, летнего сериала «Любовь. Логика. Месть.» опустилась на шестое место с результатом 613 700 упоминаний в социальных сетях.

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

Ягмур Танрысевсин, играющая главную роль персонажа Айше, в новом летнем сериале «Сердечная рана» осталась на седьмом месте с результатом 419 200 упоминаний о себе в социальных сетях.

Симай Барлас
Симай Барлас

Симай Барлас, еще одна актриса играющая одного из главных персонажей по имени Эфнан, в новом драматическом сериале «Азиз».

Она поднялась на восьмое место, с результатом 251 200 упоминаний о себе в социальных сетях за прошлый месяц.

Севда Эргинджи
Севда Эргинджи

Севда Эргинджи, играющая главную роль персонажа по имени Эзо, в новом, драматическом сериале «Чужая» осталась на девятом месте.

Этот сериал совсем недавно вышел на экраны и у актрисы, за небольшой период уже хороший результат — 221 200 упоминаний о себе в социальных сетях.

Эбру Шахин в сериале "Легенда"
Эбру Шахин в сериале «Легенда»

И замыкает нашу десятку самых обсуждаемых турецких актрис в социальных сетях за прошлый месяц Эбру Шахин, актриса из нового исторического сериала «Легенда», совсем недавно начавшего свой показ.

В сериале актриса играет одного из главных персонажей по имени Аккыз, она оказалась на десятом месте с результатом 188 300 упоминаний о себе в социальных сетях за прошлый месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.