Эрдал Кючюккёмюрджю и Берен Генчалп
 Эрдал Кючюккёмюрджю и Берен Генчалп
Эрдал Кючюккёмюрджю и Берен Генчалп

Юная актриса Берен Генчалп хорошо знакома зрителям благодаря своей роли персонажа Мелек в популярном драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin Kızı», где главные роли играли Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек, а после 37-й серии заболевшую Неслихан Атагюль в сериале заменила актриса Туба Бюйюкюстюн.

Этот сериал завершил свой показ 11 мая 2021 года, сделав финал на 52-й серии в эфире телеканала Star TV.

Неслихан Атагюль и Берен Генчалп
Неслихан Атагюль и Берен Генчалп

В этом году Берен Генчалп вернулась на экраны в новом драматическом сериале «Гостья / Misafir».

Главные роли в сериале «Гостья» играют известные актеры: Бугра Гюльсой, Хазал Кая и Озан Долунай, а Берен играет главного персонажа Гедже в детстве.

Мелек и Санджар в сериале "Дочь посла"
Мелек и Санджар в сериале «Дочь посла»

К сожалению новый сериал «Гостья» совсем недолго гостил на телевизионных экранах! Из-за низких рейтингов он скоро завершит свой показ.

Но, к большой радости своих фанатов, юная и талантливая актриса Берен Генчалп не осталась без работы, она появится в сериале «Всё о браке/Evlilik Hakkında Her Şey«.

Ураз Каигилароглу и Берен Генчалп
Ураз Каигилароглу и Берен Генчалп

Кстати, в сериале «Все о браке» ключевую роль персонажа Эрмана Арсена играет актер Эрдал Кючюккёмюрджю.

В сериале «Дочь посла» он как раз играл того самого посла из названия сериала персонажа Гювена Челеби, а трагическая история его дочери Наре и была основой сюжета сериала.

Таким образом, сериальные дедушка и внучка будут снова играть вместе в еще одном проекте!

Зрители уже с большим интересом ожидают появление юной актрисы в этом сериале. На данный момент, пока неизвестно какую именно роль она будет играть. 

Но и это еще не всё! В сериале «Все о браке» так же играет актриса Тулин Язкан, до этого игравшая отрицательного персонажа Менекше в драматическом сериале «Дочь посла».

И по сюжету она была мачехой Мелек, которая мечтала поскорей избавиться от своей падчерицы.

Тулин Язкан
Тулин Язкан

Берен Генчалп родилась 11 ноября 2011 года в городе Измир, Турция.

Родители, заметившие страсть ребёнка к искусству и интерес к актерскому делу, отвели её в детское агентство красоты, где она обучалась дефиле, хореографии, актерскому мастерству, а так же фото позированию.

Берен Генчалп
Берен Генчалп

Именно в этом агентстве девочку заметили создатели сериала «Дочь посла» и пригласили на кастинг. Берен Генчалп успешно прошла пробы и в итоге была утверждена на одну из важнейших ролей — дочери главных героев в сериале «Дочь посла». 

И как теперь уже с полной уверенностью можно сказать, со своей ролью персонажа Мелек, Берен Генчалп справилась на отлично!

Берен Генчалп
Берен Генчалп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.