Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Как мы уже писали, вчера вечером в воскресенье 5 декабря 2021 года наконец состоялось долгожданное событие — ежегодное награждение премии «Золотая бабочка/Altın Kelebek» от Pantene Türkiye.

Среди лауреатов вполне ожидаемо оказалась актриса Айча Айшин Туран, которая тронула сердца всех своим выступлением на премии «Золотая бабочка»!

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран была удостоена премии «Золотая бабочка» в номинации «Лучшая женская роль в романтическом сериале 2021 года».

Выйдя на сцену за этой престижной наградой Айча Айшин Туран, сказала, что получила награду за своего отца, которого потеряла месяц назад. Её слова заслужили всеобщую признательность и большие аплодисменты на церемонии награждения премии «Золотая бабочка».

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Напомним, актриса Айча Айшин Туран в настоящий момент продолжает успешно играть главную роль персонажа по имени Хазиран в новом, летнем романтическом сериале продюсерской компании Ay Yapim «Сказка острова/Ada Masalı».

Её партнером в этом сериале, играющим главную мужскую роль персонажа Пойраза является известный актер Альп Навруз.

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Выйдя на сцену, чтобы получить награду, Айча Айшин Туран сказала в своем выступлении в память о своем отце, которого потерял месяц назад следующие слова:

«Спасибо всем, кто считает меня достойной этой награды. Спасибо всей команде сериала «Сказка острова», и продюсеру Керему Чатаю. Спасибо моему партнеру Альпу Наврузу, который всегда меня поддерживал. Моей матери…

Я потеряла отца месяц назад, я посвящаю ему свою награду. Он всегда гордился мной, смотрел с гордостью, я знаю, что сейчас ты с гордостью смотришь на меня. Я посвящаю эту награду отцу.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Конечно, это выступление Айчи Айшин Туран вызвало у всех зрителей сильные эмоции.

Прекрасная актриса, которая также привлекла внимание своим стильным нарядом на этой церемонии награждения, получила заслуженное признание зрителей.

Многочисленные поклонники Айчи Айшин Туран выразили, как гордятся своим талантливым кумиром, в социальных сетях.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран родилась 25 октября 1992 года в городе Синоп, Турция.

Будущая актриса увлекалась актерским мастерством и игрой на скрипке еще в юном возрасте.

Позже она поступила и окончила Стамбульский университет, обучаясь на факультете радио, телевидения и кинематографии.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Кинематографический дебют актрисы состоялся в 2007 году, в сериале «Непрощенный», где она сыграла эпизодическую роль.

В дальнейшем Айча Айшин Туран смогла завоевать зрительскую любовь благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Сказка острова», «Задира», «Стужа», «Защитник», «Мерьем», «Семья Алтынсой», «Черный цветок», «Слушай, дорогой», «Воображение и факты» и «Непрощенный».

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.