Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье 5 декабря 2021 снова показал обидное падение практически у всех сериалов, видимо в выходной день зрители смотрели не сериалы, а церемонию награждения премии «Золотая бабочка».

сериал "Разведка"
сериал «Разведка»

Рейтинг остросюжетного сериала «Разведка» на этой неделе вырос только в одной категории, и он продолжает оставаться лидером этого дня.

В Тотале рейтинг вырос на 0,03%, в категории АВ упал на 0,23%, а категории ABC1 снижение составило 0,20% и к сожалению, общие цифры опустились ниже важной отметки в 10%.

В целом, как мы уже отмечали, результаты у этого сериала стабильные и хорошие, хотя и несколько хуже, чем в прошлом сезоне. Но такая проблема сейчас свойственна всем сериала, поэтому стоит радоваться и этим рейтингам.

Тем более, этот сериал изначально был рассчитан на несколько сезонов, поэтому сценаристы с задачей успешного растягивания сюжетной истории справляются пока очень хорошо.

сериал "Судебный процесс"
сериал «Судебный процесс»

А рейтинг нового драматического сериала «Судебный процесс», в этот раз упал во всех трех категориях. 

В Тотал рейтинг снизился сразу на 0,79%, в категории АВ потерял 0,63%, а в категории ABC1 падение на 0,72%.

Падение было вполне ожидаемым, так как из-за трансляции церемонии награждения премии «Золотая бабочка» новая серия вышла без описания и тем самым не смогла подогрет зрительский интерес.

Стоит сказать, что турецкие зрители достаточно негативно реагируют на отсутствие описания у новых серий и сериалы в этом случае всегда теряют аудиторию. Скорее всего, на следующей неделе она все-таки вернется.

Было бы обидно, если этот сериал из-за потери зрителей сделает досрочный финал, ведь в настоящий момент сериал «Судебный процесс» является одним из самых удачных новых проектов этого сезона.

сериал "Возможно когда-нибудь"
сериал «Возможно когда-нибудь»

Рейтинг нового драматического сериала «Возможно когда-нибудь», на этот раз показал разнонаправленную динамику.

В Тотал рост составил 0,18%, в категории АВ снижение на 0,17%, а в категории ABC1 вырос на 0,26%, хотя бы теперь в двух категориях общие цифры стали чуть выше 2%.

По большому счету, в общем-то уже и не важно какие будут цифры, сериал завершает свой показ. Еще один проект телеканала Fox TV очень быстро сделает финал из-за низких рейтингов. Кстати, на подходе у телеканала новые сериалы, остается надеяться, что их телевизионная судьба будет куда удачней, чем у предшественников.

Правда, постоянно закрывая сериалы, есть опасение, что это рано или поздно скажется на будущих премьерах, возможно зрители уже больше не захотят даже начинать просмотр новых сериалов на этом телеканале.

премия  "Золотая бабочка"
премия «Золотая бабочка»

А для посетителей нашего сайта мы сделали небольшой сюрприз, в качестве бонуса мы написали рейтинг церемонии награждения премии «Золотая бабочка».

Торжественная церемония вручения кинематографических наград «Золотая бабочка» на телеканале Kanal D получила 4,25% в Тотал заняв 8 место, 5,06% в категории АВ 4 место и 4,80% с 6 местом в категории ABC1.

Кроме этого церемония транслировалась так же и на небольшом телеканале teve2, там цифры немного скромней: 1,39% в Тотал и 1,12% в категории АВ.

ТОТАЛ:

1. Разведка — 8.86%⬆
2. Судебный процесс — 7.55%⬇
20. Возможно когда-нибудь — 2.08% ⬆
 
АВ:
1. Разведка — 9.64%⬇
2. Судебный процесс — 9.33%⬇
17. Возможно когда-нибудь — 1.21%⬇ 
 
ABC1:
1. Разведка — 9.82%⬇
2. Судебный процесс — 9.71%⬇
17. Возможно когда-нибудь — 2.02% ⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.