Арас Булут Ийнемли
Арас Булут Ийнемли и сериал "Три куруша"
Арас Булут Ийнемли и сериал «Три куруша»

Известный актер Арас Булут Ийнемли, несколько лет играл главного героя Ямача Кочовалы в легендарном криминальном сериале «Чукур/Çukur».

Этот сериал завершил свой показ 7 июня 2021 года и Арас Булут Ийнемли, после завершения напряженной работы на съемочной площадке, решил отдохнуть и не участвовать в новых проектах.

Арас Булут Ийнемли
Арас Булут Ийнемли

А недавно, в турецкой прессе появились  неожиданные новости, о том что Арас Булут Ийнемли возможно скоро присоединится к актерскому составу нового остросюжетного сериала «Три куруша/Üç Kuruş«

Напомним, что главные роли в сериале «Три куруша» играют известные актеры: Ураз Кайгылароглу и Экин Коч.

герои сериала "Три куруша"
герои сериала «Три куруша»

Заметим, что в  новом сериале «Три куруша» играют много актеров из сериала «Чукур».

Собственно продюсерская компания Ay Yapım снимающая оба этих сериала с самого начала предлагала Арасу Булуту Ийнемли роль в сериале «Три куруша», но тогда актер отказался от этого предложения.

Арас Булут Ийнемли
Арас Булут Ийнемли

А теперь, якобы из-за того, что новый сериал «Три куруша» пока не достиг целевых рейтингов, продюсерская компания Ay Yapım снова предложила  Арасу Булуту Ийнемли роль в этом сериале и на этот раз актер принял их предложение.

Предполагается, что Арас Булут Ийнемли, который возможно будет участвовать в сериале «Три куруша», появится в нем  с новым  персонажем по имени Джан. 

Аслыхан Малбора
Аслыхан Малбора

По сюжету Джан является  бывшим любовником персонажа Лейлы, которую играет актриса  Аслихан Малбора и он должен вступить в противостояние за сердце девушки с главным героем сериала комиссаром Эфе.

На данный момент, пока нет официального подтверждения этой информации ни от продюсерской компании Ay Yapım, ни от   Араса Булута Ийнемли, но поклонники актера уже вовсю обсуждают в социальных сетях его возможное возвращение на экраны!

Арас Булут Ийнемли
Арас Булут Ийнемли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.