Гюльсим Али
Гюльсим Али
Гюльсим Али

Молодая турецкая актриса Гюльсим Али, в этом году продолжает успешно играть главную роль персонажа по имени Дилек в популярном сериале «Гора сердца/Gönül Dagi».

Партнёром Гюльсим Али в этом сериале, играющий главную мужскую роль является актер Берк Атан.

Гюльсим Али и Берк Атан
Гюльсим Али и Берк Атан

Недавно Гюльсим Али снова привлекла к себе большое внимание, но уже не своим актерским мастерством.

Гюльсим Али, ведущая актриса сериала «Гора сердца», одного из самых просматриваемых сериалов телеканала TRT1, заключила рекламное соглашение с базирующимся в Пакистане международным текстильным гигантом MariaBX.

Гюльсим Али
Гюльсим Али

Красивая актриса, ставшая известной в Пакистане благодаря своей роли в историческом сериале «Воскресший Эртугрул/Diriliş Erturul«, стала международным лицом этого бренда.

Рекламный ролик коллекции MariaBXGülsimAli , названный в честь актрисы, за последние несколько недель снимался в знаменитом историческом особняке Саита Халима Паши в Стамбуле.

Гюльсим Али
Гюльсим Али

Помимо Пакистана, коллекция будет доступна в США, Великобритании и странах Ближнего Востока.

Стало известно, что актриса, которая не смогла поехать в Пакистан из-за напряженного съемочного марафона в сериале «Гора сердца», обязательно поедет в эту страну и примет участие в различных рекламных мероприятиях, когда сериал уйдет в отпуск.

Гюльсим Али
Гюльсим Али

Гюльсим Ильхан Али родилась 18 февраля 1995 года в городе Русе, Болгария Ее родители являются турками, проживающими в Болгарии.

Благодаря этому, Гюльсим Али свободно говорит на турецком, болгарском, а так же английском языках. 

Гюльсим Али
Гюльсим Али

В 2009 году Гюльсим Али выиграла конкурс под названием «Супер модель Ford Models Bulgaria», в том же году она представляла Болгарию на конкурсе красоты «Ford Models of the World» проходившем в Бразилии. 

Свою актёрскую карьеру Гюльсим Али в 2012 году, в историческом сериале «Последнее лето на Балканах 1912».

Гюльсим Али
Гюльсим Али

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.