Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 10 декабря 2021 года очень хорошо вырос у нового драматического сериала «Игра моей судьбы», в главных ролях в нем играют Ойкю Караель и Акын Акынозю.

сериал "Игра моей судьбы"
сериал «Игра моей судьбы»

Премьера нового сериала «Игра моей судьбы», прошла достаточно скромно, а вот на второй серии, к большой радости создателей сериала рейтинг просто подпрыгнул и такими темпами сможет вскоре потеснить лидером этого дня!

Как мы и предполагали, старт любого проекта безусловно важен, но все-таки главное — это последующая динамика, которая в данном случае оказалась на редкость удачной.

И это отличная новость для поклонников актеров Ойкю Караель и Акына Акынозю, вернувшихся на экраны. Похоже, данная лихо закрученная история пришлась по вкусу зрителям и ее пребывание в эфире может быть весьма долгим и успешным, а если сценаристы не растеряют свою фантазию и продолжат интересные повороты сюжета, то будет только увеличивать свою зрительскую аудиторию.

cериал "Азиз"
cериал «Азиз»

Новый драматический сериал телеканала Show TV «Азиз», с Муратом Йылдырымом в главной роли на этот раз показал разнонаправленное движение.

В Тотал падение составило 0,30%, в категории АВ рост на 0,11%, а в категории ABC1 рейтинг потерял 0,46%. 

Сериал достаточно стабильно и уверенно чувствует себя в телевизионном эфире, хотя судя по общим цифрам уже достиг потолка своей зрительской аудитории.

Пусть пока из него и не получилось большого хита, но он тоже оказался вполне востребован на экранах. Поэтому он сможет продолжить свой показ до конца сезона без проблем и вполне возможно будет продлен и на новый сезон.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» наоборот вырос, но снова только в двух категориях и он по-прежнему остается лидером этого дня!

В Тотал рост составил 0,60%, в категории АВ падение на 0,10%, а в категории ABC1 рейтинг поднялся на 0,39%. Сериал с успехом продолжает свой показ и колебания рейтинга для него не помеха.

Благодаря большой аудитории постоянных зрителей, сериал наверняка будет достаточно долго оставаться в телевизионном эфире еще не один сезон.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

А вот рейтинг летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» неожиданно сильно упал во всех трех категориях.

В Тотал падение составило 0,95%, в категории АВ снижение сразу на 1,35%, а в последней категории ABC1 потерял 0,48%.

Как видим, романтическая комедия уже давно перестала быть комедией, а скачок во времени и появление в сериале детей совсем не заинтересовало зрительскую аудиторию. Хотя, пока еще этот сериал показывает довольно хорошие общие цифры и без проблем продолжит оставаться в эфире.

Тем не менее, время летнего сериала неминуемо подходит к концу. И весь былой запас прочности ранее успешного проекта продюсера Фатиха Аксоя буквально тает на глазах.

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Рейтинг психологического сериала «Красная комната» снова показал порядком затянувшееся снижение, упав во всех категориях.

В Тотал падение на 0,79%, в АВ произошло снижение на 0,55%, а в категории ABC1 минус составил сразу 0,90%. 

Похоже, что уход аудитории, уже никак не остановить. У сожалению, проект продюсера Онура Гювенатама скатывается все ниже и ниже, что ставит под сомнение продолжение истории в зимний период. Пока на телеканале TV8 нет других сериалов, однако опасный порог в 3%, после которого многие рекламодатели просто уйдут, уже практически рядом. 

Как поступит владелец канала Аджун Илиджалы в этой ситуации не совсем понятно. Многое будет зависеть от того есть ли у него альтернатива, а именно продолжается ли работа над новым амбициозным сериалом «Зимородок», который может сменить сериал «Красная комната» в эфире, или же нет.

Возможно, что сценаристы все-таки исправят сюжетные ошибки и покажут действительно интересные истории пациентов, которые смогут вернуть обратно большую часть потерянной аудитории.

Сериал "Кипр: на пути к победе"
cериал «Кипр: на пути к победе»

А рейтинг недавно начавшего свой второй сезон остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе» так же, как и на прошлой неделе показал падение во всех трех категориях.

Он упал на 0,32% в Тотал, в категории АВ снизился на 0,14%, а в категории ABC1 потерял 0,03%. Только благодаря тому, что сериал выходит на государственном телеканале TRT1, переживать зрителям за его судьбу совсем не стоит, абсолютно нет никаких сомнений, что в эфире покажут все обещанные ранее 13 серий.

Не секрет, что сериалам государственного телеканала, низкие рейтинги не мешают оставаться в эфире, да и свои зрители у сериала есть, поэтому он спокойно продолжит свой показ и сделает финал именно тогда, когда и было запланировано изначально!

ТОТАЛ:
1. Опасные улицы — 7.58%⬆
4. Азиз — 6.05%⬇ 
6. Игра моей судьбы — 5.50% ⬆
8. Любовь. Логика. Месть — 4.40%⬇
13. Красная комната- 3.17% ⬇ 
19. Кипр: на пути к победе — 2.59%⬇

AB:
1. Азиз — 6.02%⬆
4. Игра моей судьбы — 4.25% ⬆
6. Красная комната — 4.04% ⬇
9. Кипр: на пути к победе — 2.86% ⬇
10. Опасные улицы — 2.85%⬇
11. Любовь. Логика. Месть — 2.82%⬇

ABC1:
2. Азиз — 6.70% ⬇
4. Игра моей судьбы — 5.62% ⬆
6. Опасные улицы- 5.30% ⬆
7. Любовь. Логика. Месть — 4.50%⬇
8. Красная комната — 4.15% ⬇
16. Кипр: на пути к победе — 3.01%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.