Акын Акынозю
Акын Акынозю
Акын Акынозю

Известный актер Акын Акынозю, который недавно предстал перед публикой в ​​образе персонажа Джемаля, в новом драматическом сериале «Игра моей судьбы/Kaderimin Oyunu», когда-то выглядел полноватым.

Те, кто видел перемены, которые испытал Акын Акынозю, похудевший на 50 килограммов, просто не могли поверить своим глазам!

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Акын Акынозю, чья звезда внезапно ярко засияла в популярном сериале «Ветреный /Hercai», в котором он играл главную роль персонажа Мирана вместе с актрисой Эбру Шахин, теперь играет главную роль в сериале «Игра моей судьбы», который совсем недавно начал транслироваться на телеканале Star TV.

Премьера этого сериала состоялась буквально два дня назад, 3 декабря 2021 года на телеканале Star TV.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Красивый актер, входящий в число самых ярких актеров-мужчин последнего периода, состоит в отношениях с Сандрой Пестемальчиян.

Те, кто видели старые фото Акына Акынозю, личной жизнью которого сейчас сильно интересуются его поклонники, были просто шокированы.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Оказывается, Акын Акынозю приобрел совершенно другой вид, сбросив свой вес со 120 до 70 кг!

Актер, который рассказал, что почувствовал себя после избавления от лишнего веса, использовал следующие утверждения: «Я впервые обнаружил силу перемен, когда сбросил вес со 120 до 70 кг».

И у нас есть замечательная возможность показать вам состояние Акына Акынозю с избыточным весом.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Акын Акынозю родился 22 сентября 1990 года в столице Турции городе Анкаре.

Мама Акына, Озлем Акынозю актриса, а отец Тамер Акынозю занимается ресторанным бизнесом, он владелец ресторана.

Его дед по материнской линии был одним из первых телеведущих на государственно телеканале TRT.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Будущий актер получил очень хорошее образование. Он учился в частной школе Анкары TED Ankara College на математическом факультете.

А затем будущий актер уехал в США, где поступил в престижный университет Беркли. В этом университете Акын изучал прикладную математику. В США он прожил около 6 лет, прежде чем решил стать актёром.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Первую роль Акын Акынозю получил в 2014 году. Он исполнил небольшую роль в фильме «Азраил», который совместно сняли Словения и Хорватия.

Дебют на турецком телевидении состоялся в 2015 году с выходом на экраны исторического сериала «Великолепный век. Империя Кёсем», где Акын Акынозю исполнил роль новобранца Ивана Али.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Широкую известность Акыну Акынозю принесло участие в драматическим сериале «Ветреный», который выходил в эфир на телеканале ATV с 2019 по 2021 годы.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

В сериале он играет роль Мирана Асланбея, молодого мужчины, который жаждет мести за смерть своих родителей и который для достижения цели соблазняет дочь своего врага Рейян Шадоглу, эту роль исполняет Эбру Шахин, однако в итоге влюбляется в девушку.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Проект оказался очень успешным как в Турции, так и за рубежом. Журнал Forbes включил его в топ-10 самых известных турецких актеров.

На данный момент Акын Акынозю один из самых известных турецких актеров в Латинской Америке, Северной Америке и Европе.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.