Керем Бюрсин
Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Известный турецкий актер Керем Бюрсин, вновь привлек к себе большое внимание.

Недавно Керем Бюрсин вместе со своим любимым четвероногим другом Гектором участвовал в репортаже  для издания Hürriyet Pazar с журналистом Хаканом Гендже.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

В преамбуле к этому репортажу, журналист Хакан Гендже написал о Кереме Бюрсине следующее:

«Его талант, его успех за пределами страны, заинтересованность им и его привлекательность уже у него в кармане. Но в дополнение к этому он стоит в ином месте из-за своей чувствительности к социальным вопросам.

Актер Керем Бюрсин сейчас здесь в качестве представителя движения HeForShe, которое направлено на обеспечение гендерного равенства. Он говорит об ответственности, которую взял на себя: «Поскольку мужчины также являются предметом неравенства, они также должны участвовать в этой борьбе. Потому что проблема исходит от нас». Мы начинаем долгий разговор с Керемом Бюрсином, от прав женщин до гендерного равенства, от его личной жизни до любви».

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Керем Бюрсин в этом году великолепно играл главную роль персонажа Серкана в популярном сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı».

Этот сериал, не так давно, в начале осени 8 сентября 2021 года, завершил свой показ.

На телеканале Fox TV в эфир вышла заключительная 52-я серия этого сериала

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Главные роли в этом сериале играли актеры: Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.

И как многие уже знают, из красивой пары в сериале, на радость своим фанатам в этом году они стали влюбленной парой и в реальной жизни!

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

До того, как стать актером Керем Бюрсин успел поработать в различных сферах, в том числе водителем и фотомоделью.

Свою актерскую карьеру он начал в США, сыграв небольшие роли в нескольких американских фильмах.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Вернувшись в Турцию Керем Бюрсин в 2013 году сыграл главную роль Керема Сайера в сериале «В ожидании солнца» и она сразу принесла ему большую популярность и узнаваемость!

В дальнейшем, свой успех и популярность актер закрепил играя в следующих сериалах: «Именно так», «Великолепная двойка», «Безжизненные», «Этот город пойдет за тобой», «Дело чести» и «Эй, Стамбул».

Керем Бюрсин и Хакан Гендже
Керем Бюрсин и Хакан Гендже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.