Салих Бадемджи
Салих Бадемджи
Салих Бадемджи

Известный турецкий актёр Салих Бадемджи в этом году был очень востребован и успешно сыграл сразу в трех новых сериалах!

Не удивительно, что поклонники актера были чрезвычайно рады увидеть на экранах Салиха Бадемджи в трех совершенно разных амплуа и он постоянно был на слуху и темой для обсуждения.

кадр из сериала "Первый и последний"
кадр из сериала «Первый и последний»

Сначала Салих Бадемджи вместе с известной актрисой Озге Озпиринчджи снимались в главных ролях в новом сериале для цифровой платформы Blu TV «Первый и последний/ İlk ve Son».

В сюжете нового сериала будет рассказана захватывающая история любви, которая буквально коснется сердца каждого. Премьера нового сериала «Первый и последний» состоялась 28 августа 2021 года.

Салих Бадемджи и Бурчин Терзиоглу
Салих Бадемджи и Бурчин Терзиоглу

Затем, Салих Бадемджи вместе с актрисой Бурчин Терзиоглу приступили к съемкам в главных ролях в новом драматическом сериале для телеканала Show TV «Лжец/Yalancı».

Премьера драматического сериала «Лжец» состоялась 17 сентября 2021 на телеканале Show TV, сериал снимает продюсерская компания Süreç Film.

Салих Бадемджи и Бурчин Терзиоглу в сериале "Лжец"
Салих Бадемджи и Бурчин Терзиоглу в сериале «Лжец»

К большому сожалению для создателей и актеров новый сериал, который является турецкой адаптацией известного британского сериала «Лжец/Liar», выходившим на экраны в 2017-2020 годах,  с самого начала не смог привлечь большого внимания зрительской аудитории, рейтинги не оправдали возложенных на него ожиданий.

Поэтому сериал «Лжец» досрочно завершил свой показ, 23 ноября 2021 года в эфире телеканала Show TV вышла заключительная 10-я серия этого сериала и он попрощался со своими зрителями.

Салих Бадемджи и Гёкче Бахадыр в сериале "Клуб"
Салих Бадемджи и Гёкче Бахадыр в сериале «Клуб»

Еще одним новым сериалом, в котором Салих Бадемджи вместе с актрисой Гёкче Бахадыр сыграли главные роли, стал драматический сериал «Клуб/Kulüp», который снимала продюсерская компания O3 Medya для цифровая платформы Netflix.

Так же в новом сериале «Клуб» кроме Гёкче Бахадыр и Салиха Бадемджи, главные роли играли актеры: Барыш Ардуч, Метин Акдюльгер и Асуде Калебек.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Сюжет нового сериала «Клуб» переносит зрителей в 1965 год в космополитный и шумный Стамбул. В центре внимания оказалась молодая и довольно привлекательная женщина по имени Матильда.

Так сложились обстоятельства, что последние годы своей жизни она отбывала наказание в тюрьме и как только вышла на свободу, то сразу же стала привыкать к нормальной жизни.

герои сериала "Клуб"
герои сериала «Клуб»

Больше всего ей хочется отыскать свое место в этом мире и самое главное, наладить отношения со своей единственной и любимой дочерью.

Матильда находит работу в популярном ночном клубе и там знакомиться с певцом Селимом Сонгюром, впоследствии она становится его ассистенткой и незаменимой помощницей.

Салих Бадемджи
Салих Бадемджи

На это раз Салих Бадемджи привлек к себе внимание не своей актерской игрой, а новой фотографией, которую актер опубликовал в своем аккаунте в социальных сетях.

Салих Бадемджи
Салих Бадемджи

Салих Бадемджи, который активно пользуется своим аккаунтом в социальных сети, публикует кадры не только со съемок, но и из своей повседневной жизни. Последнее фото Салиха Бадемджи пришло из метро!

Как рассказала его подруга Джансу Урас, моменты, когда он ехал в стамбульском метро, ​​попали в социальные сети.

На опубликованной фотографии была написана следующая заметка от актера: «Киану Ривз тоже входит в метро», — как сказал этот джентльмен, но он, должно быть, не знал, что не надо попадать на линию Давутпаша-Еникапы в час пик!».

Салих Бадемджи в стамбульском метро
Салих Бадемджи в стамбульском метро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.