Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Известный турецкий актер Бурак Озчивит, продолжает великолепно играть главную роль персонажа Османа в историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman«.

Этот сериал благодаря интересному сценарию и хорошей игре актеров по-прежнему входит в число лучших турецких сериалов последних лет.

Бурак Озчивит в историческом сериале "Основание Осман"
Бурак Озчивит в историческом сериале «Основание Осман»

Напомним, что 6 октября 2021 состоялась долгожданная премьера третьего сезона популярного исторического сериала «Основание Осман/Kuruluş Osman».

Этот сериал встречается со своими зрителями на экранах каждую среду с новой серией на телеканале ATV.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

А недавно, Бурак Озчивит привлек к себе большое внимание тем, что пересел на велосипед!

Сразу скажем, что свою люксовую машину Ferrari за два миллиона двести турецких лир Бурак Озчивит пока еще не подарил своему двухлетнему сыну Карану.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

На велосипед Бурак Озчивит пересел совсем не надолго, только для съемок нового рекламного клипа и фотосессии бренда одежды, лицом которого он является!

Подписчикам Бурака Озчивита, а их у него уже 19,5 миллиона человек понравились новые фотографии и за короткое время они собрали около 400 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев!

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Бурак Озчивит как раз начинал свою карьеру как модель. С 2003 по 2007 годы он работал в модельном бизнесе. А в 2003 году он стал победителем в престижном конкурсе «Лучшая модель Турции»

Уже в 2005 году будущий актер занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». 

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Красивого парня быстро заметили и начиная с 2006 года Бурак Озчивит успешно играет в кино и на телевидении.

Участие в популярных сериалах «Великолепный век» и «Королёк — птичка певчая» принесло Бураку Озчивиту известность не столько в своей стране, но и мировую популярность.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.