Мерве Чагыран
Мерве Чагыран
Мерве Чагыран

Известная турецкая актриса Мерве Чагыран продолжает играть одного из ключевых персонажей по имени Ханде в популярном драматическом сериале «Сердечная рана / Kalp Yarası».

Напомним, этот сериал выходит со своей новой серией каждый понедельник в эфире телеканала ATV.

кадр из 9-й серии "Сердечная рана"
кадр из 9-й серии «Сердечная рана»

Кроме Мерве Чагыран главные роли в сериале «Сердечная рана» так же играют следующие актеры: Гёкхан Алкан, Ягмур Танрысевсин и Топрак Джан Адыгюзель.

Премьера нового сериала «Сердечная рана» состоялась 28 июня 2021 года на телеканале ATV и он сразу понравился зрительской аудитории.

герои сериала "Сердечная рана"
герои сериала «Сердечная рана»

В сериале «Сердечная рана» у Мерве Чагыран сложная роль отрицательной и неуравновешенной героини Ханде.

Но стала она такой не по своей воле, оказавшись брошенной невестой на своей собственной свадьбе она стала мстить любыми способами городской девушке Айше, перешедшей ей дорогу.

Мерве Чагыран
Мерве Чагыран

Съемки драматического сериала «Сердечная рана» проходят в самой южной турецкой провинции Хатай, а накануне Мерве Чагыран была замечена репортерами в стамбульском районе Нишанташи.

Внимание журналистов сразу привлекла большая сумка, которую держала в руках актриса.

Мерве Чагыран
Мерве Чагыран

Уезжая на съемочную площадку сериала «Сердечная рана», Мерве Чагыран попала в объективы журналистов и согласилась немного с ними побеседовать.

На вопрос журналистов: «Что это за сумка?», Мерве Чагыран ответила следующее: «Мне нужно нести этот чемодан, потому что в нем есть продукты, которые мне нужно использовать. Я должна носить его с собой. Я на диете. Это больше касается чистки организма. Не поймите меня неправильно, все нормально. У меня нет никакой болезни, и мне просто нужно быть осторожным с питанием», — сказала актриса.

Мерве Чагыран
Мерве Чагыран

Воспользовавшись перерывом на съемках в сериале «Сердечная рана», Мерве Чагыран, приехала на несколько дней домой в Стамбул, она сказала, что очень скучала по дому.

Мерве Чагыран
Мерве Чагыран

Так же Мерве Чагыран добавила, что она набрал вес из-за вкусной еды Антакьи.

По этому поводу Мерве Чагыран заявила следующее: «Я долгое время была в Антакье, на съемках сериала. Я теперь не могу смотреть на еду Антакьи, так как я набрала пять килограммов. Я уже похудела на три килограмма, всего два килограмма осталось. Я потеряю их с продуктами питания находящимися в чемодане», — сказала актриса.

Остается надеяться, что Мерве Чагыран поможет ее волшебный чемоданчик снизить вес и она и дальше будет радовать зрителей своей актерской игрой не отвлекаясь на вопросы о фигуре!

Мерве Чагыран
Мерве Чагыран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.