сериал "Сердечная рана"
сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Сегодня вечером, в понедельник 13 декабря 2021 года в эфире телеканала ATV выйдет очередная, 24-я серия драматического сериала «Сердечная рана/Kalp Yarası».

Главные роли в этом сериале играют: Гёкхан Алкан, Мерве Чагыран, Ягмур Танрысевсин и Топрак Джан Адыгюзель.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Азаде пришла в тюрьму к Хусейну, что бы узнать кто является сыном Аднана. Но Хусейн просит за эту информацию два миллиона турецких лир и помощь в освобождении из тюрьмы, только тогда он назовет ей имя этого человека!

Элиф тайком сбежав из особняка Шахина встретилась с Феритом и стала просить его спасти Айше, так как ей угрожает большая опасность.

Ферит стал понимать, что его возлюбленная оказалась в коварной западне. Ферит никак не может понять Айше. Почему она каждый раз пытается посеять сомнения в его душе и убегает? 

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Он начинает следить за Айше и как только она окажется в опасности, то Ферит сразу же придет на помощь. 

Помимо этого, Ферит собирается выяснить про прошлую жизнь всех жителей особняка Шахина.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Он должен достать как можно больше информации, чтобы предоставить ее Айше в качестве доказательства. 

Ведь просто на слова она не поверит. Когда Шахин так внезапно появился в жизни Айше, то Ферит сразу почувствовал, что из этого не выйдет ничего хорошего.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Ферит приехал в особняк Шахина, что бы забрать оттуда Айше, но на его крики она не вышла, зато появился Мирза и между ними завязалась драка, которую Мирза умело спровоцировал. Когда Айше увидела это, то обвинила Ферита в жестокости и бесчеловечности и попросила его немедленно уехать, но Ферит сказал, что уедет отсюда только вместе с ней, силой посадив её в машину, он фактически похитил Айше из особняка Шахина.

Тем временем, Яман и Ханде придумали план, как вытащить ее из тюрьмы. Она должна прикинуться сумасшедшей и в итоге  на Ханде надели смирительную рубашку, а врачи увезли ее в психиатрическую больницу. Мать Ханде Зюмрют сначала согласилась с этим планом, но придя в больницу прямо сказала  Яману, что она надеется на то, что у ее дочери еще есть шанс на нормальную жизнь. Но пока ей лучше оставаться в больнице.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Когда Ферит забрал Айше, то она стала возмущаться и кричать на него. Как он смеет нападать на чужой дом и избивать невинного человека?

В свою очередь, дедушка Айше очень разозлился на Ферита и он не оставит все произошедшее просто так.

Он вооруженный со своими людьми отправился к Азаде, буквально ворвавшись в особняк Санджакзаде и предупредил, что если Айше к завтрашнему дню не вернется домой, то между ними больше не будет никакого понимания!

Что бы сгладить возникший конфликт и выиграть время Шахин придумал новый план и сказал Фериту, что если он так любит Айше, то пусть придет со своей семьёй попросить у него ее руки. В это время Азаде узнает, что Яман помог Хусейну с деньгами и поняла, что сыном Аднана является именно Яман.

Позвонив вечером Яману, Азаде назначила ему встречу, но только сама не собиралась на нее приходить. Удивив всех, она  все-таки появилась в особняке Шахина, где как глава семьи должна будет просить руки Айше. Неожиданно Азаде стало плохо, а в это время на дороге в назначенном ею месте лежал окровавленный Яман и полиция оцепляла место происшествия, говоря, что это явно не ДТП!

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.