Аныл Алтан
Аныл Алтан
Аныл Алтан

Турецкий актер Аныл Алтан известный зрителям благодаря своей роли персонажа по имени Дорук в популярном драматическом сериале «Дочери Гюнеш / Güneşin Kızları», после большого перерыва снова возвращается на экраны!

Сериал выходил на экраны в период с июня 2015 по март 2016 года и завершил свой показ на 39-й серии.

Аныл Алтан
Аныл Алтан

Недавно, Аныл Алтан присоединился к актерскому составу летнего сериала «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam« и это вполне ожидаемо вызвало интересную реакцию публики!

Напомним, в главных ролях в этом сериале играют актеры — Ильхан Шен, Бурджу Озберк, Мелиса Донгель и Бурак Йорюк.

Аныл Алтан и Бурджу Озберк
Аныл Алтан и Бурджу Озберк

В сюжетной линии сериала «Любовь. Логика. Месть» произошли существенные изменения, придуманные сценаристами.

В последней серии, которая вышла в эфир в прошлую пятницу 10 декабря 2021 года зрительской аудитории была представлена ​​совершенно новая история с прыжком во времени в несколько лет.

Ильхан Шен и Аныл Алтан
Ильхан Шен и Аныл Алтан

С этим изменением сюжета к актерскому составу сериала присоединился известный актер Аныл Алтан.

В последние годы актер Аныл Алтан, который выступал перед публикой во многих постановках, таких как «Любовь против судьбы», «Дочери Гюнеш» и «Задний ряд», последний раз актер появлялся на экране в 2018 году в сериале «Круг».

Аныл Алтан
Аныл Алтан

Аныл Алтан, который с того времени больше не появлялся на экране и предпочитал иметь дело со своими дочерями-близнецами Алиной и Линой.

Которых родила его супруга тоже актриса Пелин Акыл, в этом году наконец вернулся на съемочную площадку сериала «Любовь. Логика. Месть»  после долгого 4-летнего перерыва.

Аныл Алтан и его семья
Аныл Алтан с женой Пелин Акыл и дочерями-близнецами

Актер, впервые появившийся в 25-й серии сериала «Любовь. Логика. Месть» , вышедшей в эфир в прошлую пятницу вечером, играет загадочного персонажа по имени Аяз Каракоч.

Аныл Алтан
Аныл Алтан

Поклонники, которые скучали по Анылу Алтану и с нетерпением ждали новой серии сериала, остались очень довольны игрой актера. Как написал один из его подписчиков в социальной сети: «Никто другой не мог бы сыграть Аяза Каракоча, кроме тебя».

Под фотографией актера со съемочной площадки сериала «Любовь. Логика. Месть» с кинохлопушкой, его фанаты с удовлетворением оставили сотни комментариев.

Примерно такие комментарии, как «Аяз Каракоч — ты легенда!», «Я так рада, что ты пришел», «Я скучала по тебе на экране» привлекли большое внимание.

Аныл Алтан
Аныл Алтан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.