Биге Онал
Биге Онал
Биге Онал

Актриса Биге Онал, играла в этом году одного из ключевых персонажей Селин в популярном сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı«.

Этот сериал завершил свой показ 8 сентября 2021 года, сделав финал на 52-й серии в эфире телеканала Fox TV.

Биге Онал
Биге Онал

Недавно Биге Онал вновь привлекла к себе внимание, но уже не своим актерским мастерством, а тем, что актриса украсила собой обложку октябрьского номера глянцевого журнала HELLO.

Так же актриса, для этого журнала приняла участие в новой фотосессии. И как гласит заголовок на обложке журнала HELLO — «Зимний роман с Биге Онал».

Биге Онал
Биге Онал

Биге Онал родилась 1 февраля 1990 года в Стамбуле. Она дочь знаменитого турецкого футболиста Эрхана Онала и манекенщицы Мине Байсан.

Родители актрисы развелись, когда ей было всего два года, она росла с матерью, но в тоже время хорошо общалась и с отцом.

Биге Онал
Биге Онал

Несмотря на то, что родители Биге Онал сами являлись популярными людьми, они всегда старались жить скромно и вдали от камер.

Видимо, Биге Онал унаследовала это качество от своих родителей, она тоже предпочитает уединённую жизнь не афишируя каждый свой шаг.

Биге Онал
Биге Онал

Мать актрисы родом из Хейбелиада, а отец из Измира.

У Биге есть брат, сын от первой жены отца. Он живет в Германии, они с Биге познакомились лишь, когда ей было 22 года.

Биге Онал
Биге Онал

Биге Онал училась в частном лицее Сент-Бенуа, затем она окончила стамбульский университет Бильги (İstanbul Bilgi Üniversitesi).

Первую роль Биге Онал получила в 2007 году, она сыграла небольшую роль в сериале «Судьбоносный отель». А уже затем последовали небольшие роли в других сериалах и фильмах.

Биге Онал
Биге Онал

Интересные факты о Биге Онал: актриса болеет за футбольный клуб «Галатасарай», за который когда-то играл ее отец.

Биге Онал очень легко можно и обидеть, и рассмешить. В реальной жизни, она достаточно ранимая девушка.

Биге Онал
Биге Онал

Красота никогда не стояла для нее на первом месте. Да и особо красивой актриса себя не считает, не слишком уверенная в себе, но уверена в своем характере.

Биге Онал очень любит фильмы Квентино Тарантино и мечтает сыграть с Жюльет Бинош и Робертом Де Ниро.

Биге Онал
Биге Онал

Из личной жизни актрисы известно, что с 2015 года Биге Онал состоит в отношениях с известным актером Арасом Булутом Ийнемли. Они познакомились на съемках драматического сериала «Марал».

В этом году появились новости, что известная пара Арас Булут Ийнемли и Биге Онал, которые были вместе почти шесть лет, разорвали свои отношения и расстались!

Но затем, спустя какое-то время Арас Булут Ийнемли и Биге Онал возобновили свои отношения, но никаких комментариев по этому поводу они до сих пор не давали.

Биге Онал
Биге Онал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.