Мурат Йылдырым и Имане Эльбани
Мурат Йылдырым и Имане Эльбани
Мурат Йылдырым и Имане Эльбани

Как мы уже писали ранее, красивая актриса и модель Имане Эльбани супруга Мурата Йылдырыма появилась в новом драматическом сериале «Азиз/Aziz» с неожиданной ролью!

Сериал выходит на экраны со своей новой серией каждую пятницу на телеканале Show TV.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

Напомним, что главную мужскую роль персонажа по имени Азиз Пайдар в этом сериале играет известный актер Мурат Йылдырым.

Не так давно, 5 ноября 2021 года на телеканале Show TV состоялась премьера нового драматического сериала «Азиз/Aziz«, который снимает продюсерская компания O3 Medya.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

Для поддержания интереса к новому сериалу, в следующей серии драматического сериала “Азиз”, которая будет транслироваться 10 декабря 2021 года, будут включены неожиданные имена, которые наверняка привлекут к себе большое внимание.

В сериале «Азиз», который в пятницу вечером своей очередной серией приковывает к телевизионным экранам миллионы зрителей, с неожиданной ролью выступит супруга Мурата Йылдырыма Имане Эльбани.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

Красивая актриса и модель марокканского происхождения впервые в Турции предстает перед камерой специально для сериала «Азиз», поэтому уже всем стало интересно, с какой ролью она появится на экране.

Имане Эльбани сыграет в сериале «Азиз» роль египетской принцессы Февзийе, которая станет настоящей крестной-феей для Эфнан, превратив ее из гусеницы в прекрасную бабочку. 

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

А сегодня у нас появилась замечательная возможность опубликовать кадры со съёмок сериала «Азиз», на которых позируют вместе красивые супруги Мурат Йылдырым и Имане Эльбани.

Имане Эльбани — марокканская актриса и модель, в 2006 году она стала «Мисс Марокко», а затем в 2009 году завоевала титул «Мисс Арабский мир».

В 2016 году у этой красивой пары состоялась очень пышная и громкая свадьба. Счастливые супруги Мурат Йылдырым и Имане Эльбани часто показывают свою любовь друг к другу публикуя красивые фото в своих аккаунтах в социальных сетях.

Мурат Йылдырым и Имане Эльбани
кадры из сериала «Азиз»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.