Бергюзар Корель
Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Как мы уже писали ранее, известная актриса Бергюзар Корель, была беременной и ожидала третьего ребенка.

Не так давно, в начале ноября этого года пришла радостная новость — Бергюзар Корель и Халит Эргенч в этот очень счастливый для них день стали родителями в третий раз!

Бергюзар Корель с дочкой Лейлой
Бергюзар Корель с дочкой Лейлой

Бергюзар Корель, которая недавно стала мамой, опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые красивые фото и поделилась со всеми новогодним настроением!

Новые фото Бергюзар Корель на фоне красиво украшенной новогодней ёлки, очень понравились ее многочисленным подписчикам, которых у нее уже 2,1 миллиона человек и за короткое время они собрали почти 230 тысяч лайков и множество комментариев.

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Бергюзар Корель родилась 27 августа 1982 года в городе Стамбул, Турция. Полное имя актрисы звучит так — Бергюзар Гёкче Корель Эргенч (на турецком Bergüzar Gökçe Korel Ergenç).

Бергюзар Корель, дочь актёров Хюльи Дарджан и Танжу Кореля. Свое детство она провела в Улусе. До поступления в университет имени турецкого архитектора Синана увлекалась профессионально волейболом.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч
Бергюзар Корель и Халит Эргенч

Наследственность сыграла свою роль в жизни Бергюзар Корель, — она окончила театральное отделение по классу актерского мастерства.

Её учителями были Сьюзан Бастон (учитель голливудских звёзд Николь Кидман и Тома Хенкса), а также она брала мастер-класс у Озай Фехт.

Бергюзар Корель хорошо знакома зрителям благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Одна любовь, две жизни», «Ты моя Родина», «Дядя Кара», «Недопетая песня», «Великолепный век», «Игра в любовь», «1000 и одна ночь» и «Ветка маслин».

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Бергюзар Корель и популярный актер Халит Эргенч поженились 7 августа 2009 года, после знакомства на съемках сериала «1000 и одна ночь», где они играли главные роли — Онура и Шехрезат.

Напомним, что у счастливой пары Бергузар Корель с Халита Эргенча, уже есть два сына по имени Али и Хан, а на этот раз у них появилась долгожданная дочка.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.