Шевваль Сам
Шевваль Сам
Шевваль Сам

Известная актриса и певица Шевваль Сам, которая уже несколько лет, начиная с 2018 года восхищает зрителей своей ролью персонажа Эндер в популярном  драматическом сериале «Запретный плод», вновь привлекла к себе внимание!

Напомним, сериал «Запретный плод» выходит на экраны со свей новой серией каждый понедельник в эфире телеканала Fox TV.

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Недавно Шевваль Сам призналась журналистам, что ее очень беспокоит текущая экономическая ситуация сложившаяся на данный момент в стране.

Сейчас в Турции продолжается довольно сильное падение национальной валюты турецкой лиры по отношению к доллару и евро и это  влияет на жизнь абсолютно каждого.

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Актриса сообщила, что проведет канун Нового года в Сапандже. Шевваль Сам, так же добавила, что будет на экранах телеканала Fox TV  в телесериале «Запретный плод», и  будет петь  выходя на сцену.

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Актриса призналась, что в обоих случаях идет в интенсивном темпе, сказав: «Моя энергия высока. У меня все еще есть радость, энергия, энтузиазм и любопытство, как у 25-летнего человека. В своем нынешнем возрасте я очень счастлива в этом отношении».

Выразив мнение, что её огорчают экономические проблемы в Турции и что она не смотрит на мир только со своей точки зрения, актриса использовала следующие выражения: «Мы пытаемся держаться откуда-то. Для нас это тоже непростое время. Мы используем целительную силу музыки в этом несчастье и бедах. Мы отвлекаем публику своей актерской игрой. Это похоже на нашу программу поддержки. Люди иногда уходят от мировых проблем: это так нужно обществу».

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Объясняя, что она снова надела часть своей старой одежды, актриса сказала, что она не покупала слишком много вещей, она покупала столько, сколько ей нужно, и не делала ненужных и преувеличенных расходов.

Заявляя, что она может спокойно носить подержанную одежду, Шевваль Сам сказала, что старается быть экономной.

Шевваль Сам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.