Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач

Известная актриса Беррак Тюзюнатач, хорошо запомнилась зрителям по своей роли персонажа Фарах в детективном сериале «Великий сыщик Филинта/Filinta», недавно снова привлекла к себе большое внимание!

Этот сериал выходил на экраны с 2014 по 2016 годы и завершил свой показ 22 апреля 2016 года, сделав финал на 56-й серии.

Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач уже не раз привлекала к себе внимание и становилась темой дня благодаря своим фотосессиям, эта новая фотосессия для глянцевого журнала Magnet Guarterly так же не стала исключением.

Актриса по-прежнему не перестает удивлять одних и восхищать других новыми фото не обращая никакого внимания на критические замечания, по поводу своих смелых нарядов и поз.

Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач родилась 2 ноября 1984 года в небольшом городке Ялова на северо-западе Турции. 

В 1995 году её семья переехала в Стамбул, где Беррак окончила лицей «Коч Озель». В 2004 году будущая актриса поступила на факультет бизнес администрирование в Стамбульский университет. 

Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач

В дальнейшем Беррак Тюзюнатач работала ведущей на телевидении, моделью, посещала уроки актёрского мастерства.

Актёрская карьера началась в 2000 году сыграв в сериале «Жизнь взаймы». Беррак Тюзюнатач неоднократно появлялась на обложках различных популярных глянцевых журналов.

Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач

Известно, что Беррак Тюзюнатач превратила йогу и пилатес в свой образ жизни, а также давно попрощалась с продуктами животного происхождения и начала вегетарианскую диету, в социальных сетях актриса часто становится темой для обсуждения.

Беррак Тюзюнатач известна зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Пуля», «Дно», «Фи, Чи, Пи», «Великий сыщик Филинта», «Галип Дервиш», «Конец», «Великолепный век», «Разве это сердце тебя забудет?», «Эзель», «Прощай, Румелия», «Непрощенный» и «Место преступления».

Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.