Ильхан Шен
Ильхан Шен
Ильхан Шен

Сегодня свой День рождения отмечает известный турецкий актер Ильхан Шен, продолжающий играть главную роль персонажа Озана в популярном летнем сериале «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam«, ему исполнилось 34 года. Наши поздравления и наилучшие пожелания!!! 🎁

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Ильхан Шен родился 19 декабря 1987 года, в городе Шумен, Болгария. Его семья эмигрировала из Болгарии в Турцию, когда ему было два года.

После окончания начального и среднего образования в Стамбуле он поступил в Технический университет Йылдыз , где отучился и получил диплом инженера-строителя. 

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Он начал работу в модельном бизнесе в 17 лет. Будущий актер участвовал в конкурсе «Лучшая модель Турции» в 2008 году, но тогда он не смог победить.

В 2009 году он снова участвовал в этом конкурсе и на этот раз занял первое место и выиграл почетный титул «Лучшая модель Турции 2009 года».

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Затем он представлял Турцию на международном конкурсе «Лучшей модели мира 2009», которая проходил в столице Болгарии городе Софии и стал «Лучшей моделью Европы».

Ильхан Шен
Ильхан Шен

После успешной работы моделью Ильхан Шен начал брать уроки актерского мастерства и дебютировал на телевидении в 2018 году.

Ильхан Шен сыграл роль персонажа шехзаде Алааддина в исторической драме «Мехмед — завоеватель мира».

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Молодого актера заметили и впоследствии он появился еще в четырех второстепенных ролях в сериалах «Соколиный холм», «Мафия не может править миром», «Рамо» и «Я так долго тебя ждал».

Свою первую главную роль Ильхан Шен получил в этом году в романтическом комедийном сериале «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam«, в котором он играет вместе с актрисой Бурджу Озберк

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.