Эзги Мола
Эзги Мола
Эзги Мола

Известная актриса Эзги Мола, продолжает успешно играть одного из главных персонажей Сафийе, в популярном психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmani».

На днях, Эзги Мола улетела в США, где приняла участие в фестивале турецкого кино в Нью-Йорке!

Эзги Мола
Эзги Мола

В этом году сериал «Квартира невинных» и актриса Эзги Мола удостоились сразу нескольких престижных наград.

Как мы уже писали ранее, Эзги Мола вместе с еще одной актрисой из сериала «Квартира невинных» Мерве Диздар удостоились премии «Золотая бабочка» в номинации «Лучшая актриса 2021 года».

Эзги Мола
Эзги Мола

В рамках 18-го фестиваля турецкого кино в Нью-Йорке (NYTFF) Эзги Мола приняла участие в различных мероприятиях и пообщалась с поклонниками и журналистами.

Кроме этого, актриса с удовольствием погуляла по улицам Нью-Йорка и не забыла опубликовать новые фотографии с красивыми видами в своем аккаунте в социальных сетях.

Эзги Мола
Эзги Мола

За короткое время эти фото актрисы собрали более 300 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев!

Турецкая актриса Эзги Мола родилась 29 марта 1983 года в Стамбуле. Училась в начальной школе Hasan Ali Yücel, потом в средней школе Kadir Rezan, а в 2000 году начала учиться в Стамбульской академии.

Эзги Мола
Эзги Мола

Кроме этого, будущая актриса 4 года посещала занятия в Центре искусств Müjdat Gezen, потом ещё 2 года изучала театральное мастерство.

Эзги Мола свою актерскую карьеру начинала, как театральная актриса. Её первый кинематографический дебют состоялся 2002 году в мини-сериале «Не забудь меня».

Эзги Мола
Эзги Мола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.