Кубилай Ака
Кубилай Ака
Кубилай Ака

Молодой, но уже известный турецкий актер Кубилай Ака в этом году играл главную роль персонажа Джема в сериале «Стеклянные потолки/Cam Tavanlar».

Напомним, что из-за низких рейтингов 4 августа 2021 года этот сериал завершил свой показ, сделав финал на 8-й серии.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Партнершей Кубилая Ака в сериале «Стеклянные потолки», была актриса Бенсу Сорал, она играла главного женского персонажа по имени Лейла.

А недавно стало известно, что Кубилай Ака скоро возвращается на экраны , он будет играть в новом сериале «Мой сын/Oğlum».

Кубилай Ака и Бенсу Сорал
Кубилай Ака и Бенсу Сорал

Кубилай Ака на днях присоединился к актерскому составу нового драматического сериала продюсерской компании Ay Yapım «Мой сын», съемки которого стартуют на этой неделе.

В новом сериале актер будет играть роль младшего брата персонажа актрисы Сонгуль Оден.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Кроме сериала «Стеклянные потолки» Кубилай Ака в этом году так же играл ключевого персонажа по имени Джеласун в популярном криминальном сериале «Чукур/Çukur», который летом уже завершил свой показ.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Кубилай Ака родился 12 апреля 1995 году в городе Стамбул, Турция. Закончив школу, он получил образование никак не связанное ни с театром, ни с кинематографом.

После завершения обучения в Университета Эскишехир Анадолу Кубилай Ака получил специальность в области управления аэропортами.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

В дальнейшем, работая в частной компании в аэропорту Мугла Милас, в мае 2016 года она познакомилась со своим менеджером Уфуком Эргином и начал свою актерскую карьеру.

Телевизионный дебют у Кубилая Ака состоялся в 2016 году с персонажа Али Кемаля, которого он сыграл в сериале «Ты моя Родина», где главные роли играли известные актеры: Халит Эргенч и Бергюзар Корель.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.