Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 20 декабря 2021 года в основном показал падение, что было вполне ожидаемым.

В связи с начавшимся экономическим кризисом и быстрым падением национальной валюты, на первое место вышли новостные программы и разные ток-шоу объясняющие причины произошедшего.

сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Рейтинг исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu», снова показал разнонаправленное движение поднявшись только в одной категории!

В категории Тотал рейтинг упал на 0,42%, в категории АВ вырос на 0,15%, а в последней категории ABC1 рейтинг снизился на 0,58%.

Новый сериал продолжает уверенно возглавлять рейтинговую таблицу этого дня, намного обогнав своих соперников. Судя по всему сериал достиг своего потолка и общих цифр выше 10% мы уже вряд ли увидим, все кто хотел начать его смотреть уже давно это сделали. В целом, положение у проекта стабильное, возможно на следующей неделе ситуация изменится в лучшую сторону.

Правда, если экономическое положение в стране будет ухудшаться, а никаких причин для его улучшения пока не видно, это неминуемо отразится в худшую сторону и на просмотре всех сериалов. 

В любом случае, нет никаких сомнений, что данный исторический сериал без проблем дойдет до конца сезона и не исключено его продление на следующий сезон.

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

А вот рейтинг популярного сериала «Запретный плод», показал большое падение во всех трех категориях.

В Тотале падение составило 0,56%, в категории АВ снизился сразу на 1,07%, а в последней категории ABC1 рейтинг упал на 1,06%.

Впрочем, как мы уже не раз писали, поклонникам этого проекта продюсера Фатиха Аксоя переживать не стоит — сериал не раз доказывал, что практически непотопляем и может быстро подняться из любой рейтинговой ямы .

Похоже, положение в стране и общая паника, охватившая зрителей из-за экономического кризиса, сильно влияют и на их поведение у экранов и такая ситуация может продлиться долго.

Довольно успешный сериал слишком рано списали со счетов, он прекрасно себя чувствует и вовсе не собирается завершать свой показ в обозримом будущем.

Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

Рейтинг еще одного нового остросюжетного сериала «Три куруша», после не сильно большого роста на прошлой неделе, на этот раз показал разнонаправленное движение и снова вырос только в одной категории! 

В Тотале снижение на 0,33%, в категории АВ рост на 0,59%, а в последней категории ABC1 рейтинг упал на 0,08%.

Хотя этот остросюжетный проект продюсера Керема Чатая идет пока неплохо, но до высот своих предшественников популярных сериалов «Чукур» и «Внутри» явно не дотягивает.

Поэтому компания Ay Yapım уже подстраховалась, усиленно работая над новым сериалом «Отец» для телеканала Show TV, главную роль в котором сыграет Толга Сарыташ, так что вполне возможно, как и говорили многие, сериал «Три куруша» не будет продлеваться на еще один сезон, а останется в эфире только до конца весны 2022 года и сделает запланированный финал.

Конечно, на данный момент сериал пока без проблем продолжит свой показ, но если падение рейтингов не остановится он подойдет к опасной черте.

сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Рейтинг драматического сериала «Сердечная рана» на этой неделе так же показал разнонаправленное движение поднявшись только в одной категории!

В Тотал падение на 0,05%, в категории АВ подъем на 0,09%, а в последней категории ABC1 рейтинг снизился на 0,17%.

Обычно телеканал ATV предпочитает доводить все свои сериалы до логического финала, так что скорее всего резкого обрыва сериала «Сердечная рана» не будет, хотя с такими не сильно высокими общими цифрами долго оставаться в телевизионном эфире будет сложно. 

На данный момент сериал хоть и не блестяще, но все же довольно уверенно продолжает свой показ и есть надежда, что он сможет это делать и дальше, но если сериал сделает финал в январе, большой неожиданностью это ни для кого не будет.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное» так же в этот день показал рост только в одной категории.

В Тотал падение на 0,27%, в категории АВ поднялся на 0,29%, а в категории ABC1 снижение составило 0,06%.

 
ТОТАЛ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.84% ⬇
4. Запретный плод — 6.77%⬇
6. Три куруша — 5.37% ⬇
9. Сердечная рана — 4.37%⬇​​​​​​​
20. Доверенное — 2.29% ⬇
 
АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.34% ⬆
3. Запретный плод — 6.00%⬇
4. Три куруша — 4.93%⬆ 
12. Сердечная рана — 2.67%⬆
32. Доверенное — 1.33%⬆
 
ABC1:
2. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.61% ⬇
3. Запретный плод — 7.07%⬇
5. Три куруша — 5.55% ⬇
11. Сердечная рана — 3.19%⬇
25. Доверенное — 1.74%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.