Кубилай Ака
 Кубилай Ака
Кубилай Ака

Молодой, но уже известный турецкий актер Кубилай Ака в этом году играл главную роль персонажа Джема в сериале «Стеклянные потолки/Cam Tavanlar».

Напомним, что из-за низких рейтингов 4 августа 2021 года этот сериал завершил свой показ, сделав финал на 8-й серии.

 Кубилай Ака
Кубилай Ака

В этом году Кубилаю Ака не везет не только в кинематографической карьере, но и со своим здоровьем. Актер с разными травмами, в последнее время просто зачастил в больницу.

Как мы уже писали ранее, летом этого года с актером произошел несчастный случай. Он очень неудачно упал у себя дома при этом сильно рассек голову стеклом!

 Кубилай Ака
Кубилай Ака

Только успели зажить швы на его голове, как Кубилай Ака снова оказался в больнице с еще одной серьезной травмой !

На этот раз Кубилай Ака сломал себе ребро. Сразу скажем, что внутренние органы повреждены не были и все обошлось без больших последствий.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Данное происшествие случилось во время футбольного матча, актер во время игры сломал ребро и сразу был отправлен в больницу.

В настоящее время, после оказания всей необходимой медицинской помощи Кубилай Ака уже выписан и теперь будет долечивается дома.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Напомним, что уже совсем скоро Кубилай Ака должен приступить к съемкам в новом сериале «Мой сын/Oğlum».

Видимо теперь, в связи с этой непредвиденной травмой Кубилай Ака выйдет на съемочную площадку нового сериала немного позже, после своего полного выздоровления.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.