Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за четверг 23 декабря 2021 года показал разнонаправленное движение у нового драматического сериала «Заключенный / Mahkum», который сделал один из лучших стартов в этом сезоне. 

Главные роли в сериале «Заключенный» играют известные актеры: Онур Туна и Исмаил Хаджиоглу.

Сериал "Заключенный"
Сериал «Заключенный»

Как видим, зрительская аудитория нового сериала еще не устоялась, и это скорей всего продлится несколько недель пока, наконец, у сериала не появится свой постоянный и преданный зритель. Однако хорошая тенденции в категории Тотал может порадовать продюсера Фатиха Аксоя и телеканал Fox TV. 

В Тотале рост составил 1,14%, в категории АВ падение на 0,27%, а в категории ABC1 рейтинг вырос сразу на 1,20%.

Надеемся, что несмотря на сложный сезон у нового сериала будет долгая и счастливая телевизионная жизнь. И он сможет, как минимум до весны следующего года радовать своих зрителей новыми сериями.

сериал "Девушка за стеклом"
сериал «Девушка за стеклом»

А рейтинг популярного психологического сериала «Девушка за стеклом» на этот раз снова упал во всех трех категориях. И в связи с этим, сериал перестал быть лидером этого дня.

В Тотале падение составило 0,18%, в категории АВ снижение на 0,58%, в категории ABC1 потеряно 0,76%, и общие цифры теперь не только ниже важной отметки в 10%, но уже и меньше 9%.

Безусловно, пока запаса прочности у этого проекта продюсера Онура Гювенатама более чем достаточно, однако зрительская аудитория постепенно устает от тяжелой психологической драмы, зрителям требуется что-то более позитивное, а вот с этим в сериале «Девушка за стеклом» пока большие проблемы.

Сериал будет оставаться в телевизионном эфире без особых проблем, а вот пойдет ли он на следующий сезон будет зависеть от дальнейшей динамики и обоюдного желания создателей и телеканала Kanal D.

Учитывая, что сейчас далеко не каждый сериал может добиться таких прекрасных рейтингов, а новые сериалы пока не оправдывают возложенных на них надежд, сериал «Девушка за стеклом», с большой вероятностью может быть продлен на третий сезон, даже если к тому моменту будет иметь средние рейтинги.

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

Четвертый сезон сериала «Однажды в Чукурова» на этой неделе показал хороший рост во всех трех категориях и сериал неожиданно стал лидером этого дня!

В Тотал рейтинг вырос на 0,75%, в АВ поднялся на 0,65%, а в категории ABC1 рост составил 0,12%.

Похвально, что даже на четвертом сезоне у сценаристов остались сюрпризы для зрителей, которые продолжают держать их у экранов. А вот насколько их хватит пока не понятно, однако рейтинги сериала сейчас настолько хороши, что создатели проекта могут задуматься и о пятом сезоне.

Хотя, совсем неизвестно, какая динамика будет после Нового года, когда на экраны выйдут сразу несколько новых сериалов и конкуренция может заметно усилиться.

сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Новый исторический сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря», после появления на экранах серьезного конкурента в виде сериала «Заключенный», начал выравнивать свое положение и показал рост в двух категориях. 

В Тотале рост составил 0,18%, в категории АВ падение на 0,67%, а в категории ABC1 рейтинг вырос на 0,18%.

Проект государственного канала ТРТ1 достаточно стабилен и хорошо держит аудиторию, хотя и не стал суперхитом, как надеялись его создатели. Однако ближайшие недели для сериала будут сложными, как мы уже писали ранее — Энгин Алтан Дюзьятан, ведущий актер сериала ушел на карантин из-за коронавируса. Справятся ли создатели с ситуацией или же сериал уйдет на перерыв вместе с исполнителем главной роли пока не понятно.

ТОТАЛ:
1. Однажды в Чукурова — 8.05%⬆
3. Девушка за стеклом — 7.44% ⬇
4. Заключенный — 7.36%⬆
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.46% ⬆

АВ:
1. Девушка за стеклом — 8.37%⬇
3. Заключенный — 6.67%⬇
4. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.42% ⬇
8. Однажды в Чукурова- 4.33%⬆ 

ABC1:
1. Девушка за стеклом — 8.57%⬇
2. Заключенный — 8.27%⬆
4. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.74%⬆
5. Однажды в Чукурова — 6.44% ⬆ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.