Седа Бакан
Седа Бакан
Седа Бакан

Накануне вечером Седа Бакан появилась на вечеринке устроенной компанией Yves Saint Laurent.

На этом мероприятии актриса привлекла к себе внимание не только своей красотой, но и своим белым платьем с разрезом.

Седа Бакан
Седа Бакан

Актриса Седа Бакан играла в прошлом году персонажа по имени Ферда в драматическом сериале «Чудесный доктор/ Mucize Doktor» вместе с Танером Олмезом и Синем Унсал.

А в этом году Седа Бакан играла в новом сериале «Другое Я/Another Self», этот сериал снимала продюсерская компания OGM Pictures для интернет-платформы Netflix. В главных ролях в нем снимались актеры: Туба Бюйюкюстюн и Мурат Боз.

Седа Бакан
Седа Бакан

Актриса не забыла о своих многочисленных подписчиках и опубликовала новые фото в белом платье с вечеринки в своем аккаунте в социальных сетях, подписав так: «Мокко из белого шоколада»

Седа Бакан в белом платье удостоилась большой похвалы, а многие фанаты отправили актрисе смайлики-сердечки!

Седа Бакан
Седа Бакан

Седа Бакан родилась 10 октября 1985 года в турецком городе Гебзе. Ее семья по материнской линии, имеет турецкое происхождение, эмигрировала из Салоников, Греция.

А по отцовской линии имеет боснийское происхождение, семья отца эмигрировала из Сараево.

Седа Бакан
Седа Бакан

Седа Бакан талантливая турецкая актриса, которая покорила немало людей своим актерским мастерством.

Именно она сыграла обаятельную Лейлу в сериале «Научи меня любить», привлекательную Бурджу в фильме «Чёрная беда» и очаровательную Фейзу в сериале «По-братски».

Седа Бакан
Седа Бакан

А также Седа попала на экраны турецких кинотеатров в роли Пембешекер в фильме «Arif V 216». Благодаря этой роли, ее признали лучшей актрисой кино по мнению жюри престижной премии «Золотой объектив».

35-летняя Седа Бакан известна зрителям благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Чудесный доктор», Расскажи мне, как любить», «По-братски», «Бехзат: Серийные преступления в Анкаре», «Широкая семья» и «Аданали».

Седа Бакан с мужем и дочкой
Седа Бакан с мужем и дочкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.