Барыш Ардуч
Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Известный и популярный турецкий актер Барыш Ардуч продолжает великолепно играть главную роль персонажа Альпарслана в новом, историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu».

Этот сериал выходит со своей очередной серией каждый понедельник в эфире телеканала TRT 1.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Недавно, Барыш Ардуч снова привлек к себе большое внимание, актер появился на обложке специального выпуска глянцевого журнала HELLO!

Кроме этого, Барыш Ардуч принял участие в новой фотосессии для этого журнала и рассказал в интервью о себе и о своей новой роли.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

От редакции журнала HELLO на обложке был написан очень интересный заголовок: «Обладая разнообразными талантами и страстью к обучению, он всегда стремится к лучшему!».

«Барыш Ардуч: «Прошлое для меня более привлекательно, чем будущее».

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

«Лучшее от журнала HELLO за 2021 год с любимым актёром Барышем Ардучем на обложке: Мы путешествовали по анатолийской земле 11 века, немного побродили по Пере 50-х, но больше всего говорили о настоящем, о нем, о новых интересах и о том, как он смотрит на жизнь!»

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

У нас есть возможность опубликовать для вас некоторые моменты из интервью Барыша Ардуча для журнала HELLO.

Вот, что рассказал известный актер: «Несмотря на разрушительные периоды войны, когда люди боролись с голодом и лишениями, прошлое кажется мне более привлекательным. Я также скучаю по детству в 90-х. Мне не очень нравится скорость цифровой эры, суета, погружение в смартфоны, и время слишком быстро летит”, — говорит актер Барыш Ардуч, который в этом году представил зрителям сразу два проекта: «Алпарслан: Великие Сельджуки» на телеканале TRT1 и «Клуб» для интернет-платформы Netflix.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

На вопрос журналистов, что он думает о своем новом историческом персонаже Альпарслане, Барыш Ардуч дал довольно интересный ответ:

«Больше всего меня впечатляет в султане Альпарслане то, что он не следует ни за чем, во что не верит всей душой! Неудивительно, что он правдив и всегда выбирает честность. Он не делает что-то просто ради того, что бы сорвать чьи-то аплодисменты и получить одобрение. Может иногда нарушает правила, кого-то обижает при этом, но никогда не меняет свой фокус внимания!»

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Таким образом, Барыш Ардуч, лицо обложки нового номера журнала, выразил свое восхищение историческим персонажем, которого он сейчас играет.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

О себе актер Барыш Ардуч рассказал следующее: «Я очень амбициозен в занятиях спортом и не скрываю этого. Потому что это чувство не причиняет вреда другим, оно полностью питает мою собственную мотивацию.

Жизнь — это не только моменты, когда ты достиг вершины…Все неудачи, которые случаются с тобой на пути к этому успеху — тоже часть жизни.

И даже самая важная ее часть, поскольку она вносит в неё краски и этот опыт помогает преодолевать ситуации, когда что-то идёт не так!»

кадр из сериала "Альпарслан: Великие Сельджуки"
кадр из сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.