Селин Генч и Селин Йенинджи
Селин Генч и Селин Йенинджи
Селин Генч и Селин Йенинджи

Популярный драматический сериал «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova» за годы своего показа уже покинули многие актеры, в том числе и играющие главные роли.

Но, несмотря на то, что обычно зрители негативно относятся к таким изменениям в актерском составе, сериал «Однажды в Чукурова» продолжает показывать хорошие рейтинги и явно не собирается завершать свой показ!

Селин Генч
Селин Генч

Недавно появилась новость, которая наверняка снова огорчит зрителей сериала «Однажды в Чукурова».

Совсем скоро, сразу две актрисы Селин Генч и Селин Йенинджи покинут этот сериал.

Селин Генч
Селин Генч

Напомним, что в сериале «Однажды в Чукурова» Селин Генч и Селин Йенинджи играют ключевые роли персонажей Гюльтен и Сание.

А главные роли в этом сериале сейчас играют актеры: Хиляль Алтынбилек и Ибрагим Челиккол.

Селин Генч
Селин Генч

Актриса Селин Генч родилась 26 июня 1996 года в городе Стамбул, Турция. Она начала интересоваться театром еще в средней школе. А познакомилась с актерским мастерством Селин Генч во время своей учебы на факультете промышленного инжиниринга.

Будущей актрисе очень повезло познакомиться с Вахиде Перчин на последнем курсе университета, а затем она пошла в Akademi 35 Half Art House и изучала там актерское мастерство.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Постоянные зрители сериала «Однажды в Чукурова» прекрасно знают, что известная актриса Вахиде Перчин в этом сериале великолепно играла первые два сезона главную роль персонажа по имени Хюнкяр Яман.

Вахиде Перчин
Вахиде Перчин

Актриса Селин Йенинджи родилась 16 июня 1988 года в городе Стамбул, Турция. Еще в школе она всерьез заинтересовалась театральными постановками и эта любовь стала ее призванием.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Свою кинематографическую карьеру Селин Йенинджи начала в 2013 году приняв участие в сериале «Галип Дервиш».

В дальнейшем она сыграла в следующих фильмах и сериалах: «Однажды в Чукурова», «Дворик», «Милые обманщицы», «Лицом к лицу», «Искусный» и «Галип Дервиш».

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.