Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

Известный актер Чагатай Улусой, в этом году хорошо запомнился зрителям в главной роли персонажа Семиха Атеша, в сериале «Йешилчам/Yeşilçam», рассказывающем о рассвете турецкого кинематографа в 60-х годах.

Его партнершами в этом сериале, играющими главные женские роли персонажей по имени Тюлин и Мине, были актрисы Афра Сарачоглу и Селин Шекерджи.

Чагатай Улусой и Селин Шекерджи в сериале "Йешилчам"
Чагатай Улусой и Селин Шекерджи в сериале «Йешилчам»

На днях актер снова привлек к себе большое внимание! Внешность Чагатая Улусоя оценили по достоинству, недавно появилась новость, которая сильно обрадовала его многочисленных поклонников.

Актер Чагатай Улусой стал кандидатом на попадание в список 100 самых красивых лиц 2021 года по версии TC Candler.

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

Чагатай Улусой родился 23 сентября 1990 года в городе Стамбул, Турция.

Сразу после окончания средней школы Чагатай Улусой поступил на кафедру ирригационных систем на факультете лесного хозяйства Стамбульского университета .

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

Еще в самом начале учебы в университете, он начал проявлять инициативу в актерской профессии, о которой она раньше всегда думал.

В это время Чагатай Улусой начал получать профессиональную актерскую подготовку у Айлы Алган 

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем престижного конкурса Best Model of Turkey 2010.

И в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале «Я назвала её Фериха».

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

В дальнейшем Чагатай Улусой закрепил свой успех сыграв главные роли в следующих фильмах и сериалах: «Йешилчам», «Защитник», «Внутри», Дикий мед», «Прилив», «Путь Эмира», «Молния упавшая в дом», «Анатолийские орлы» и «Я назвала её Фериха».

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

В следующем 2022 году, Чагатай Улусой снова вернется на экраны, актер заключил контракт с продюсерской компанией OGM Pictures на съемки в новом сериале «Зимородок/Yalı Çapkını».

Зрители уже с нетерпением ждут появления в новой, интересной роли своего любимого актера!

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

Что такое TC Candler? Ежегодно развлекательная платформа TC Candler выбирает 100 самых красивых мужчин на планете и столько же женщин.

Независимые эксперты проводят голосование, а итогом их работы становятся два интересных 10-минутных ролика, которые хочется посмотреть, а затем повторить это еще несколько раз.

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.