Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 27 декабря 2021 года хорошо вырос только у лидера этого дня, а остальным сериалам на этот раз повезло намного меньше.

сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Рейтинг исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu», показал рост во всех трех категориях!

В категории Тотал рейтинг вырос на 0,29%, в категории АВ поднялся на 0,19%, а в последней категории ABC1 прибавил 0,28%.

Сериал продолжает уверенно возглавлять рейтинговую таблицу этого дня, намного обогнав своих соперников. Турецкая аудитория по-прежнему предпочитает такие исторические проекты, а в свою очередь турецкое телевидение их исправно поставляет.

Продюсер Эмре Конук прекрасно знает что нужно зрителям и не разочаровывает их. Если не произойдет никаких скандалов, как случилось до этого с предшественником сериалом «Пробуждение: Великие Сельджуки», этот сериал вполне может задержаться в телевизионном эфире на два-три года.

Но даже, если этого не произойдет, нет никаких сомнений, что данный исторический сериал без проблем дойдет до конца сезона. А вот будут его продлевать или нет, мы узнаем скорей всего весной будущего года.

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

А вот рейтинг популярного сериала «Запретный плод», показал разнонаправленное движение упав сразу в двух категориях.

В Тотале падение составило 0,06%, в категории АВ снижение на минимальные 0,01%, а в последней категории ABC1 рейтинг вырос на 0,24%.

Как видим, данное падение совсем незначительное и вряд ли может изменить намерения телеканала Fox TV и продюсера Фатиха Аксоя продлить проект еще на один сезон. В конце концов, это один из немногих сериалов турецкого эфира, который выживает в любых обстоятельствах. Так что наверняка шестому сезону быть!

Хотя, до этого они говорили, что весной 2022 года сериал завершит свой показ. Оказалось, что этот успешный сериал слишком рано списали со счетов, он прекрасно себя чувствует и вовсе не собирается уходить с голубых экранов в обозримом будущем.

Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

Рейтинг еще одного нового остросюжетного сериала «Три куруша», после не сильно большого роста на прошлой неделе, на этот раз показал разнонаправленное движение и снова вырос только в одной категории! 

В Тотале поднялся на 0,66%, в категории АВ снижение на 0,34%, а в последней категории ABC1 рейтинг упал на 0,13%.

Хотя этот остросюжетный проект продюсера Керема Чатая идет пока неплохо, но все от него ожидают настоящего прорыва в рейтингах, а вот будет он или нет, пока большой вопрос!

Не удивительно, что продюсерская компания Ay Yapım уже подстраховалась, усиленно работая над новым сериалом «Отец» для телеканала Show TV, главную роль в котором сыграет Толга Сарыташ, так что вполне возможно, как и говорили многие, сериал «Три куруша» не будет продлеваться на еще один сезон, а останется в эфире только до конца весны 2022 года и сделает запланированный финал.

Конечно, на данный момент сериал пока без проблем продолжит свой показ, возможно сценаристы смогут сделать сюжетную историю более интересной и смогут привлечь внимание новых зрителей.

сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Рейтинг драматического сериала «Сердечная рана» на этой неделе так же показал пусть и скромное, но позитивное движение поднявшись сразу в двух категориях!

В Тотал вырос на 0,06%, в категории АВ остался на прежних позициях, а в последней категории ABC1 рейтинг поднялся на 0,21%.

Прямо скажем, что общие цифры не особо выдающиеся, но с другой стороны и не особо провальные, чтобы закрыть этот проект сразу же. Пока на смену у телеканала ATV не будет многообещающего нового проекта, сериал «Сердечная рана» будет держаться в эфире.

Единственное, что можно сказать точно — так это то, что сериал не будут продлевать на второй сезон и он в следующем году завершит свой показ.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное» на этой неделе показал падение во всех трех категориях.

В Тотал падение на 0,31%, в категории АВ упал на 0,22%, а в категории ABC1 снижение составило 0,29%.

 
ТОТАЛ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.13% ⬆
3. Запретный плод — 6.71%⬇
5. Три куруша — 6.03% ⬆
8. Сердечная рана — 4.43%⬆​​​​​​​
21. Доверенное — 2.05% ⬇
 
АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.53% ⬆
3. Запретный плод — 5.99%⬇
6. Три куруша — 4.59%⬇ 
13. Сердечная рана — 2.67% =
29. Доверенное — 1.13%⬇
 
ABC1:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.89% ⬆
2. Запретный плод — 7.31%⬆
6. Три куруша — 5.42% ⬇
12. Сердечная рана — 3.40%⬆
30. Доверенное — 1.47%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.