Аслы Атыл
Аслы Атыл
Аслы Атыл

Молодая и начинающая турецкая актриса и феномен социальных сетей Аслы Атыл, сыграла на данный момент единственную роль персонажа по имени Айбике, в драматическом фильме «Осада семи спящих/ Kuşatma Yedi Uyuyanlar», который вышел на экраны в 2019 году.

Кроме Аслы Атыл в этом фильме играли: Чагатай Акман, Озджан Варайлы, Фульден Акюрек и Сефа Зельдин.

Аслы Атыл
Аслы Атыл

На днях актриса снова привлекла к себе большое внимание! Красоту Аслы Атыл оценили по достоинству, недавно появилась новость, которая сильно обрадовала её многочисленных поклонников.

Актриса Аслы Атыл стала кандидатом на попадание в список 100 самых красивых лиц 2021 года по версии TC Candler.

Аслы Атыл
Аслы Атыл

Аслы Атыл родилась 15 июля 2000 года в городе Измир, Турция.

По знаку Зодиака Аслы Атыл Рак, рост актрисы 1,63, а вес в пределах 43 килограмм.

Аслы Атыл
Аслы Атыл

В настоящий момент Аслы Атыл не участвует ни в каких новых проектах, возможно в следующем году ей улыбнется актёрская удача в виде новой роли.

Сейчас Аслы Атыл успешно занимается развитием своего аккаунта в социальных сетях, где у нее уже почти 240 тысяч подписчиков.

Аслы Атыл
Аслы Атыл

Что такое TC Candler? Ежегодно развлекательная платформа TC Candler выбирает 100 самых красивых женщин на планете и столько же мужчин.

Независимые эксперты проводят голосование, а итогом их работы становятся два интересных 10-минутных ролика, которые хочется посмотреть, а затем повторить это еще несколько раз.

Аслы Атыл
Аслы Атыл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.