Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

Молодой актер Барыш Мурат Ягджы, знаком зрителям благодаря своей роли персонажа по имени Эймен, которого он сыграл в популярном романтическом сериале «Любовь напрокат/ Kiralık Aşk».

Главные роли в этом сериале играли известные актеры Барыш Ардуч и Эльчин Сангу.

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

На днях актер снова привлек к себе большое внимание! Внешность Барыша Мурата Ягджы оценили по достоинству, недавно появилась новость, которая сильно обрадовала его многочисленных поклонников.

Актер Барыш Мурат Ягджы стал кандидатом на попадание в список 100 самых красивых лиц 2021 года по версии TC Candler.

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

Барыш Мурат Ягджы родился 21 января 1991 года в городе Измир, Турция. По знаку Зодиака он Водолей, рост актера 1, 91, а вес в пределах 87 килограмм.

После окончания средней школы, он продолжил свое образование в Университете Анадолу, на факультете спортивного менеджмента. 

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

В последние годы Барыш Мурат Ягджы профессионально играл в баскетбол, а в течение 10 лет выступал в команде Efes Pilsen, одной из лучших турецких баскетбольных команд.

Однако из-за травмы ему пришлось закончить баскетбольную карьеру. А после прохождения военной службы, Барыш Мурат Ягджы решил сосредоточится и продолжить свою актерскую карьеру. 

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

Кроме того, Барыш Мурат Ягджы продолжает заниматься многими видами спорта, такими как легкая атлетика, волейбол, плавание и настольный теннис и давно привлекает внимание своим телосложением и красотой.

Его родители разошлись, когда он был очень молод. Ее мать вышла замуж во второй раз за Эрхана Эрнака, тренера спортивного клуба «Галатасарай» и национальной сборной Турции по баскетболу.

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

Свою карьеру Барыш Мурат Ягджи, начинал в качестве профессиональной модели, он был успешен и участвовал во многих показах моды как дома, так и за рубежом.

А свой первый актерский опыт Барыш Мурат Ягджи получил в 2014 году в сериале «Семья моего мужа», а затем он снялся в сериале «Любовь напрокат».

Благодаря показу сериала «Любовь напрокат» как в Турции, так и в зарубежных странах, Барыш Мурат Ягджи стал узнаваемым актером и ему удалось получить много поклонников за границей. Кроме этого у него есть большая фан-база в Сербии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.