Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Известная актриса Джанан Эргюдер, играла в этом году одного из ключевых персонажей по имени Ферис в популярном сериале «Позвоните моему агенту/Menajerimi Ara».

Но, к большому сожалению для зрителей, по состоянию здоровья Джанан Эргюдер была вынуждена покинуть этот сериал.

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Успешная актриса Джанан Эргюдер, покинувшая сериал «Позвоните моему агенту» после того, как узнала, что у нее диагностировали рак груди, завершила курс химиотерапии и скоро вернётся на экраны.

Из-за сложного лечения рака груди, после химиотерапии у Джанан Эргюдер выпали ее роскошные волосы, но она вовсе не унывает по этому поводу и придумала для себя новый стильный образ, который понравился ее поклонникам.

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Недавно Джанан Эргюдер вновь привлекла к себе внимание, но уже не своим актерским мастерством, а тем, что актриса украсила собой обложку январского номера глянцевого журнала Marie Claire.

Так же актриса, для этого журнала приняла участие в новой фотосессии. И как гласит заголовок на обложке журнала Marie Claire — «Круто и сексуально, со стилем всё в порядке!».

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Джанан Эргюдер родилась 15 июля 1977 года в городе Стамбул.

Отец Джанан, Устюн Эргюдер, профессор политических наук и бывший ректор Босфорского университета его семья имеет боснийские корни, мать домохозяйка Рукие Эргудер.

У нее есть старшая сестра Фаика от первого брака отца. В детстве будущая актриса начиная с 4-х лет и в течении 10 лет занималась балетом.

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Окончив лицей Джанан Эргюдер поступила на факультет английского языка и литературы Стамбульского Университета. Но, через год она бросила учебу и переехала в США.

В Соединенных Штатах Америки она 4 года проучилась на факультете «Социология и Театр» в Колледже Франклина и Маршалла и получила степень бакалавра, а степень магистра получила по специальности актриса драматических ролей в New York Actors Drama School.

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Джанан Эргюдер начинала свою карьеру как театральная актриса, первый кинематографический опыт она получила в 2007 году сыграв в фильме «Shooting Johnson Roebling».

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

В дальнейшем актриса стала известной зрителям по своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Звезды — мои свидетели», «Обтягивающее платье», «Курт», «Война роз», «Галип Дервиш» и «Бехзат: Серийные преступления в Анкаре».

6 апреля 2021 года Джанан Эргюдер объявила в своих аккаунтах в социальных сетях, что у нее диагностирован рак молочной железы, в настоящее время актриса продолжает интенсивное лечение и уже прошла курс химиотерапии.

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.