Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Известная актриса Фахрие Эвджен, после долгого перерыва связанного с рождением сына Карана Озчивита, недавно вернулась на экраны с интересной ролью. 

А недавно актриса снова привлекла к себе большое внимание поклонников, но уже не своим актерским мастерством.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен очень активно использует социальные сети, у нее почти 12,5 миллиона подписчиков. Недавно в своем аккаунте в социальных сетях Фахрие Эвджен опубликовала первые новогодние фото! Эти красивые и яркие фотографии, сразу привлекли большое внимание.

Как мы уже писали ранее, 8 ноября 2021 года на телеканале TRT1 состоялась большая премьера нового, долгожданного исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu«.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Главную мужскую роль султана Альп Арслана в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» играет известный и популярный актер Барыш Ардуч.

кадр из сериала "Альпарслан: Великие Сельджуки"
кадр из сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки»

А вот главную женскую роль, персонажа Акча Хатун в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» играет актриса Фахрие Эвджен, именно эту сложную роль актриса выбрала для своего возвращения на экраны.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен в настоящий момент со своей семьей находится в Германии, в своем родном городе Золинген, он находится в административном округе Дюссельдорф, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия.

Поэтому совсем не удивительно, что эти новогодние фотографии Фахрие Эвджен подписала по-английски так: «Родина / 🌟homeland..🤎».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Напомним, что Фахрие Эвджен родилась 4 июня 1986 года в городе Золинген, Германия.

После окончания средней школы Фахрие поступила в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, где изучала социологию. В период учёбы в Дюссельдорфе, в 2005 году, Фахрие с матерью отправилась на отдых в Стамбул, и там ей неожиданно предложили роль в сериале «Никогда не забывай».

После окончания съёмок Фахрие решила продолжить карьеру актрисы и взяла академический отпуск в университете.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

И вскоре она получила роль персонажа Неджлы в популярном сериале «Листопад», эта роль принесла ей широкую известность в Турции, в этом сериале актриса играла с 2006 по 2010 годы.

Ещё не завершив работу в сериале «Листопаде», Фахрие Эвджен получила сразу несколько предложений, в том числе и главные роли в сериалах и фильмах: Сонгюль в мини-сериале «Тоска», Кыз в фильме «Небеса» и Пынар в фильме «Любовное затмение«.

В дальнейшем Фахрие Эвджен сыграла в следующих сериалах: «До самой смерти», «Курт Сеит и Александра» и «Лживая весна».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Личная жизнь Фахрие Эвджен — на съёмках новой версии известного сериала «Королёк — птичка певчая» актриса познакомилась со своим будущим мужем Бураком Озчивитом. 

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит в сериале "Королёк — птичка певчая"
Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит в сериале «Королёк — птичка певчая»

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит обручились 9 марта 2017 года в Германии и поженились 29 июня 2017 года в Стамбуле.

А уже 13 апреля 2019 года в Американском госпитале в Стамбуле у счастливых супругов Фахрие и Бурака родился сын Каран Озчивит.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен свадебное фото
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен свадебное фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.