Эбру Шахин
Эбру Шахин
Эбру Шахин

Известная турецкая актриса Эбру Шахин, продолжает великолепно играть главную роль персонажа по имени Аккыз в новом историческом сериале «Легенда / Destan».

Актриса воспользовалась новогодним перерывом на съемочной площадке сериала «Легенда» и улетела отдыхать с друзьями в Европу, в солнечную Барселону! 

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Проводя свой новогодний отпуск в Барселоне, Эбру Шахин не забыла о своих многочисленных подписчиках, которых у неё уже почти 3,9 миллиона человек и накануне опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые фото со своего отдыха.

Первые две фотографии Эбру Шахин сделала на фоне одной из главных достопримечательностей Барселоны — Триумфальной арки. 

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Триумфальная арка в Барселоне, находится в центре города и разделяет бульвар Пасеч де Льюис Компаньс и бульвар Пасеч де Сан Жоан. Она служила парадным входом Всемирной выставки 1888 года, высота арки почти 30 метров.

Арка была возведена архитектором Жузепом Виласекой из красного кирпича, в неомавританском стиле, широко распространённом в то время.

Эбру Шахин

Красивые скульптурные композиции в верхней части арки показывают:

на фризе главного фасада, с видом на бульвар Пасеч де Сан Жоан, скульптура Жозепа Рейнеса «Барселона приветствует нации».

Эбру Шахин

На обратной стороне ранняя работа Жозепа Льимоны «Вознаграждение».

По сторонам работа Антони Вилановы «Аллегории сельского хозяйства и промышленности» и работа Торката Тассо «Торговля и искусство».

Эбру Шахин
Эбру Шахин

В Барселоне Эбру Шахин отдыхает вместе с первым режиссером сериала «Ветреный» Джемом Карджи и актрисой Айдан Таш, она так же играла в сериале «Ветреный» персонажа Шехрияр, но не все три сезона, а только начиная с 5-й и по 25-ю серию.

Айдан Таш, Джем Карджи и Эбру Шахин
Айдан Таш, Джем Карджи и Эбру Шахин

Актриса Эбру Шахин, стала известной и популярной, сыграв главную роль персонажа Рейян в драматическом сериале «Ветреный».

Этот сериал после трех сезонов, завершил свой показ 25 апреля 2021 года, сделав финал на 69-й серии.

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Эбру Шахин родилась 18 мая 1994 года в городе Стамбул, Турция.

Будущая актриса, Эбру Шахин после окончания спортивного факультета Стамбульского университета, начала изучать актерское мастерство.

В кино актриса дебютировала в 2017 году, после утверждения на роль Нилюфер в фильме «Отец». Затем она получила небольшие роли в известных сериалах: «Воин» и «Невеста из Стамбула».

Айдан Таш, Джем Карджи и Эбру Шахин
Айдан Таш, Джем Карджи и Эбру Шахин

В 2018 году Эбру Шахин возвращается на большой экран в кинофильме «Кровавые деньги», в котором она играет вместе с Эрканом Джаном и Мулту Гюнейем. В том же году она начала работать с американской компанией, выпускающей средства по уходу за волосами Pantene.

А в начале 2019 года она отправилась в древний город Мидьят на востоке Турции, для съемок драматического сериала «Ветреный».

Эбру Шахин и Акын Акынозю
Эбру Шахин и Акын Акынозю

В этом сериале она сыграла главную роль персонажа по имени Рейян Шадоглу, и после этой роли актриса в буквальном смысле проснулась знаменитой! Её партнером в этом сериале, так же игравшим главную роль был актер Акын Акынозю.

Эбру Шахин и Джеди Осман
Эбру Шахин и Джеди Осман

Сериал «Ветреный» оказался успешным как в Турции, так и за рубежом, и принес большую известность и популярность актрисе.

В настоящий момент Эбру Шахин не замужем, но встречается с профессиональным спортсменом, баскетболистом Джеди Османом.

Эбру Шахин и Айдан Таш
Эбру Шахин и Айдан Таш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.