Экин Коч
Экин Коч
Экин Коч

Известный актер Экин Коч, который продолжает играть главную роль персонажа комиссара Эфе новом остросюжетном сериале «Три куруша/Üç Kuruş» недавно снова привлек к себе внимание.

Напомним, этот сериал встречается со зрителями со своей очередной новой серией каждый понедельник на телеканале Show TV.

кадр из сериала "Три куруша"
кадр из сериала «Три куруша»

Партнером Экина Коча в новом сериале «Три куруша» является актер Ураз Кайгыралоглу, он играет второго главного персонажа, главу колоритного цыганского района по имени Картал.

Премьера нового остросюжетного сериала «Три куруша» состоялась 1 ноября 2021 года на телеканале Show TV.

кадр из сериала "Три куруша"
кадр из сериала «Три куруша»

Кстати, в настоящий момент актер Ураз Кайгыралоглу заболевший коронавирусом находится на карантине у себя дома, а съемки сериала приостановлены.

Экин Коч воспользовался перерывом на съемочной площадке сериала «Три куруша» и был замечен прогуливающимся по улицам стамбульского района Нишанташи без маски.

кадр из сериала "Три куруша"
кадр из сериала «Три куруша»

Актер не захотел отвечать на вопросы журналистов и продолжил свою прогулку.

Многие пользователи в социальных сетях выразили критические замечания в отношении Экина Коча, который гулял на улице без маски.

В последние дни в Турции отмечается большой рост заболевших коронавирусом и не исключено введение снова строгих карантинных мер.

сериал "Три куруша"
сериал «Три куруша»

Известный актер Экин Коч, в прошлом году великолепно сыграл одного из главных персонажей Сенджера, в историческом сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки/Uyanış: Büyük Selçuklu».

Этот сериал завершил свой показ 31 мая 2021 года, сделав грандиозный финал на 34-й серии, в виде эпической битвы.

Экин Коч
Экин Коч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.