Сериал "Кипр: на пути к победе"
Сериал "Кипр: на пути к победе"
Сериал «Кипр: на пути к победе»

Как мы уже писали ранее, в прошлом году последний день 31 декабря завершившегося 2021 года, а соответственно новогодняя праздничная ночь с подарками и фейерверком выпала на пятницу, поэтому сериалы этого дня не вышли в эфир со своими новыми сериями.

Герои нового сериала "Однажды на Кипре"
Герои нового сериала «Однажды на Кипре»

Но это далеко не все изменения. Многие турецкие сериалы используют праздничные новогодние дни, для того, что бы уйти на зимние каникулы.

Съемочная команда остросюжетного и любимого очень многими зрителями драматического сериала «Кипр: на пути к победе /Kıbrıs: Zafere Doğru» не стала исключением и так же ушла отдохнуть взяв большой новогодний перерыв.

кадры из сериала «Однажды на Кипре»
кадры из сериала «Однажды на Кипре»

В главных ролях в остросюжетном сериале «Кипр: на пути к победе» играют известные актеры: Серкан Чайоглу, Пелин Карахан, Ахмет Курал, Таянч Айадын и Гюльпер Оздемир.

Кроме главных героев в сериале «Кипр: на пути к победе» так же принимают участие следующие актеры: Деврим Салтоглу, Хасан Кючюкчетин, Мирай Акай, Дениз Байташ, Небил Сайын, Эмре Торюн, Хакан Гюнер, Баде Аразлы, Сюмейра Коч, Умут Авджи, Демир Карахан и Сердар Озер.

кадры из сериала «Однажды на Кипре»
кадры из сериала «Однажды на Кипре»

Премьера остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе» состоялась 1 апреля 2021 года на государственном телеканале TRT1 и прошла не так успешно, как хотелось бы.

Надежды на то, что по мере развития сюжета, новый сериал сможет привлечь к себе большое внимание зрительской аудитории так же не оправдались. Хотя, сериал не стал хитом, но и провальным его показ не назовешь, получился крепкий середнячок!

кадры из сериала «Однажды на Кипре»
кадры из сериала «Однажды на Кипре»

Поэтому не удивительно, что осенью прошлого года сериал был продлен на второй сезон.

Свой первый сезон этот сериал выходил в эфир под названием «Однажды на Кипре/Bir Zamanlar Kıbrıs», но затем было принято решение изменить название этого проекта на «Кипр: На пути к победе».

кадр в сериала "Однажды на Кипре"
кадр в сериала «Однажды на Кипре»

В центре сюжета драматического сериала «Кипр: На пути к победе» будет история вооруженного конфликта произошедшего на острове Кипр.

Сюжет был основан на реальных событиях, которые происходили на острове в период с 1963 года и длились до 1974 года.

кадр из 9-й серии сериала "Однажды на Кипре"
кадр из 9-й серии сериала «Однажды на Кипре»

Сюжет будет повествовать о том, как приходилось вести борьбу за свое существование туркам-киприотам.

На Кипре проживают турки и греки в мире и согласии. Между ними не существовало каких-либо проблем, но так было до определенного момента.

кадр из 7-й серии "Однажды на Кипре"
кадр из 7-й серии «Однажды на Кипре»

Счастливая семья Дерели глава, которой занимался торговлей жевательной резинкой, проживает своей веселой и беззаботной жизнью.

Но однажды, они начинают подвергаться нападению. Также происходит и с другими турецкими семьями.

кадр из 7-й серии "Однажды на Кипре"
кадр из 7-й серии «Однажды на Кипре»

Новая 21-я серия сериала «Кипр: На пути к победе» на этой неделе не выйдет!

Почти незаметно за праздничным отдыхом и весельем прошла первая неделя Нового года, и наступила пятница 7 января 2022 года, когда по расписанию в эфир должна была выйти очередная 21-я серия нового драматического сериала «Кипр: На пути к победе».

Но, к большому сожалению для зрителей этого не произойдет, так как показ 21-й серии на этой неделе отменен. 

кадр из сериала "Кипр: на пути к победе"
кадр из сериала «Кипр: на пути к победе»

В связи с тем, что съемочная группа сериала «Кипр: на пути к победе» ушла на зимние каникулы, показ новой серии был перенесен по предварительным данным сразу на две недели.

[/ sc]

Таким образом новая 21-я серия популярного остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе» выйдет в эфире телеканала TRT1 ровно через одну неделю, теперь уже в следующую пятницу 14 января 2022 года.

Эта дата предварительная, в связи с новой большой волной эпидемии коронавируса в Турции, не исключен перенос дня показа на более поздние сроки!

кадр из сериала "Кипр: на пути к победе"
кадр из сериала «Кипр: на пути к победе»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.