сериал "Клуб"
сериал "Клуб"
сериал «Клуб»

Как мы уже писали ранее, 4 ноября 2021 года состоялась торжественная гала-премьера нового драматического сериала «Клуб/Kulüp», который снимала продюсерская компания O3 Medya для цифровая платформы Netflix.

сериал "Клуб"
сериал «Клуб»

А накануне, 6 января 2022 года цифровая платформа Netflix выпустила на экраны для всех зрителей вторую часть нового сериала «Клуб», состоящую из четырех серий.

Напомним, главные роли в этом сериале играют известные и молодые актеры: Гёкче Бахадыр, Салих Бадемджи, Барыш Ардуч, Метин Акдюльгер и Асуде Калебек.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Сюжет нового сериала «Клуб» переносит зрителей в 1965 год в космополитный и шумный Стамбул.

В центре внимания оказалась молодая и довольно привлекательная женщина по имени Матильда.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Так сложились обстоятельства, что последние годы своей жизни она отбывала наказание в тюрьме и как только вышла на свободу, то сразу же стала привыкать к нормальной жизни.

Больше всего ей хочется отыскать свое место в этом мире и самое главное, наладить отношения со своей единственной и любимой дочерью.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Вскоре Матильде, удается устроиться на работу в клуб и здесь же у нее появляются новые друзья среди которых оказался футурист Селим, а также Челеби занимающий должность менеджера.

Асуде Калебек
Асуде Калебек

Только вот у Челеби совсем недружеские отношения по отношению к Матильде, так как он был сильно в нее влюблен и ревновал буквально к каждому прохожему.

Орхан является начальником Матильды и руководителем данным клубом, он также начинает оказывать Матильде знаки внимания и хочет завести с ней более тесную дружбу.

Женщина оказалась в очень сложной ситуации и старается угодить каждому из этих мужчин, ведь только так ей удастся выжить в этом суровом мире.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Дочь главной героини Матильды, зовут Рашель. Девушка стала взрослой без матери, и она начинает совершать те же самые ошибки, которые когда-то допускала ее мать в молодости.

Матильда находится в очень сложных условиях, но, несмотря на это, она всеми силами старается сохранить работу и спасти свою любимую дочь.

Порой бывают такие моменты, когда Матильда начинает считать, что она оказалась в замкнутом круге и выбраться из него просто невозможно.

Только вскоре она понимает, что именно этот клуб смог стать для нее не только родным домом, но и настоящей семьей.

Асуде Калебек
Асуде Калебек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.