Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Одна из самых известных и красивых турецких супружеских пар Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит всегда находятся в центре внимания и продолжают радовать своих многочисленных поклонников новыми счастливыми семейными фото!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен вместе с сыном Караном Озчивитом провели новогодние каникулы на родине Фахрие Эвджен в Германии!

В своем аккаунте в социальных сетях Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит опубликовали новые фотографии, которые моментально были осыпаны десятками тысяч лайков и тысячами комментариев! 

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

В настоящее время Фахрие Эвджен, вернувшись на экраны после четырехлетнего перерыва играет главную роль персонажа Акча Хатун в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu«.

Её партнеров в этом сериале, играющим главную мужскую роль султана Альпарслана в новом историческом сериале является известный актер Барыш Ардуч.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

А Бурак Озчивит с ноября 2019 года продолжает успешно играть главную роль персонажа Османа в популярном историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman«.

Этот сериал на протяжении нескольких лет своего показа постоянно входит в число лучших и самых рейтинговых турецких сериалов.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит познакомились в 2013 году на съёмках новой версии известного сериала «Королёк — птичка певчая», основанного на одноимённом романе писателя Решата Нури Гюнтекина.

И постепенно играя красивую любовь на экране между главными героями Фериде и Кямраном, актеры влюбились друг в друга по-настоящему и в реальной жизни.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит обручились 9 марта 2017 года в Германии и поженились 29 июня 2017 года в Стамбуле.

13 апреля 2019 года в Американском госпитале в Стамбуле у супругов родился сын Каран.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен в настоящий момент со своей семьей находится в Германии, в своем родном городе Золинген, он находится в административном округе Дюссельдорф, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия.

Родственники Фахрие Эвджен продолжают жить в этом городе и были очень рады приезду гостей.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Напомним, что Фахрие Эвджен родилась 4 июня 1986 года в городе Золинген, Германия.

После окончания средней школы Фахрие поступила в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, где изучала социологию. В период учёбы в Дюссельдорфе, в 2005 году, Фахрие с матерью отправилась на отдых в Стамбул, и там ей неожиданно предложили роль в сериале «Никогда не забывай».

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

После окончания съёмок Фахрие решила продолжить карьеру актрисы и взяла академический отпуск в университете.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

И вскоре она получила роль персонажа Неджлы в популярном сериале «Листопад», эта роль принесла ей широкую известность в Турции, в этом сериале актриса играла с 2006 по 2010 годы.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Ещё не завершив работу в сериале «Листопаде», Фахрие Эвджен получила сразу несколько предложений, в том числе и главные роли в сериалах и фильмах: Сонгюль в мини-сериале «Тоска», Кыз в фильме «Небеса» и Пынар в фильме «Любовное затмение«.

В дальнейшем Фахрие Эвджен сыграла в следующих сериалах: «До самой смерти», «Курт Сеит и Александра» и «Лживая весна».

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года, в городе Стамбул, Турция. Родом из Газиантепа по отцовской линии, его мать — Джейхан Озчивит, отец — Бюлент Озчивит, у него есть сестра Бурчун Дениз. 

После завершения обучения в средней школе Казима Исмена, Бурак Озчивит поступил и окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара в Стамбуле. 

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Сначала свою карьеру Бурак Озчивит начинал не как актер, с 2003 по 2007 годы он успешно работал в модельном бизнесе.

В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

Начав свою актерскую карьеру Бурак Озчивит от подиумов и модельной карьеры, он очень успешно продолжает заниматься рекламным бизнесом, став лицом многих известных брендов.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Свой первый актерский опыт Бурак Озчивит получил в 2006 году, сыграв молодого комиссара Мурата в сериале «Минус 18«. 

Приняв участие в таких известных сериалах, как «Великолепный век» и «Королёк — птичка певчая» Бурак Озчивит сразу стал популярным и узнаваемым актером.

Бурак Озчивит свободно говорит по-английски, любит заниматься спортом, водить машину и играть в футбол.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.