Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Сериалы пятницы впервые после Нового года вышли в эфир со своими новыми сериями, но далеко не все.

А рейтинг за 14 января 2022 года, вместо ожидаемого роста, показал разнонаправленное движение!

сериал "Игра моей судьбы"
сериал «Игра моей судьбы»

Популярный драматический сериал «Игра моей судьбы», в главных ролях в нем играют известные актеры: Ойкю Караель и Акын Акынозю на этой неделе снова пропускает свой показ и ориентировочно встретится со зрителями в конце января.

Почему так произошло и когда новая 5-я серия сериала «Игра моей судьбы» появится снова на экранах, вы можете прочитать здесь!

cериал "Азиз"
cериал «Азиз»

А вот новый драматический сериал телеканала Show TV «Азиз», с Муратом Йылдырымом в главной роли, вернувшись на экраны показал неожиданное большое паление во всех трех категориях.

В Тотал падение составило 0,70%, в категории АВ снижение сразу на 1,72%, а в категории ABC1 рейтинг упал на 1,10%. 

Такое падение неприятное и довольно странное, ведь остальные сериалы возвращаются с увеличением зрительской аудитории, вызванной ожиданием новой серии и отсутствием некоторых конкурентов. Похоже, сюжетная история пошла совсем не в то русло и вместо любви зрителям стали показывать политику.

Если не произойдет радикальных изменений в сюжете, сериал продолжит свое падение и сделает финал в конце этого сезона.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» наоборот очень хорошо вырос во всех трех категориях и поэтому он снова занял почетное место лидера этого дня!

В Тотал рост составил сразу 1,59%, в категории АВ поднялся на 0,38%, а в категории ABC1 рейтинг вырос на 0,88%. Сериал с успехом продолжает свой показ и данный рост только подтверждает это.

Благодаря большой аудитории постоянных зрителей, сериал наверняка будет достаточно долго оставаться в телевизионном эфире еще не один сезон.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

И рейтинг летнего сериала «Любовь. Логика. Месть«, вернувшись на экраны после долгого перерыва показал на этой неделе рост во всех категориях.

В Тотал рост составил 0,47%, в категории АВ вырос на 0,21%, а в последней категории ABC1 прибавил 0,45%.

Новые изменения в сюжете должны помочь сериалу и дальше продолжать свой показ. Хотя, возможно этот рост связан с отсутствием некоторых конкурентов.

Рейтинги следующей недели покажут насколько прочным оказался интерес зрителей и не окажется ли он всего лишь мимолетным.

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Психологический сериал «Красная комната» на этой неделе, к большому сожалению для зрителей, продолжает свой затянувшийся новогодний перерыв и не выходил на экраны со своей новой серией.

Сериал "Кипр: на пути к победе"
cериал «Кипр: на пути к победе»

А рейтинг недавно начавшего свой второй сезон остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе» показал разнонаправленное движение, упав в двух категориях, хотя падение было не очень сильным

Он потерял 0,14% в Тотал, в категории АВ снизился на 0,29%, а в категории ABC1 вырос на 0,17%. Благодаря тому, что сериал выходит на государственном телеканале TRT1, переживать зрителям за его судьбу совсем не стоит, абсолютно нет никаких сомнений, что в эфире покажут все обещанные ранее серии.

Не секрет, что сериалам государственного телеканала, низкие рейтинги не мешают оставаться в эфире, да и свои зрители у сериала есть, поэтому он спокойно продолжит свой показ и сделает финал именно тогда, когда и было запланировано изначально!

ТОТАЛ:
1. Опасные улицы — 8.84%⬆
6. Азиз — 5.61%⬇ 
8. Любовь. Логика. Месть — 4.33% ⬆
17. Кипр: на пути к победе — 2.74%⬇

AB:
3. Азиз — 5.77%⬇
6. Опасные улицы — 3.57% ⬆
10. Любовь. Логика. Месть — 2.99% ⬆
11. Кипр: на пути к победе- 2.82% ⬇

ABC1:
3. Опасные улицы — 6.40% ⬆
4. Азиз — 6.23% ⬇
9. Любовь. Логика. Месть — 4.15% ⬆
12. Кипр: на пути к победе — 3.23%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.