сериал "Дочь посла"
сериал "Дочь посла"
сериал «Дочь посла»

Многие знают, что турецкие сериалы популярны во многих странах мира, они пользуются заслуженной зрительской любовью от Аргентины до Пакистана!

Как мы уже писали ранее, совсем скоро зрители еще одной страны встретятся на экранах с героями интересного турецкого сериала.

Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль и Ураз Кайгылароглу
Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль и Ураз Кайгылароглу

Уже завтра, в понедельник 17 января 2022 года на украинском телеканале 1+1 начинает свой показ популярный драматический турецкий сериал «Дочь посла/Sefirin Kızı«.

Новый сериал будет выходить в украинском телевизионном эфире под названием «Крила кохання» или «Крылья любви», в будние дни в 17:10.

кадр из сериала "Дочь посла"
кадр из сериала «Дочь посла»

Напомним, что главные роли в сериале «Дочь посла» играли Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль, а после ухода из сериала Неслихан Атагюль по состоянию здоровья, начиная с 36-й серии, главную женскую роль стала играть актриса Туба Бюйюкюстюн

Стоит заметить, что со сменой главной героини полностью изменился и сюжет сериала, фактически зрители увидят два разных сериала под одним названием.

кадр из сериала "Дочь посла"
кадр из сериала «Дочь посла»

Премьера сериала «Дочь посла» состоялась 16 декабря 2019 года на телеканале Star TV и он сразу же привлек большое внимание зрительской аудитории и имел хорошие перспективы на будущее.

Рейтинги первых серий были выше 12%, такого успеха удавалось достичь лишь считанным сериалам.

кадр из сериала "Дочь посла"
кадр из сериала «Дочь посла»

Но в реальности все оказалось намного сложней, чем предполагалось и в казавшуюся счастливой судьбу сериала вмешалось много факторов. 

Весной позапрошлого года, съемочная команда на пике своей славы ушла на вынужденный перерыв, потому что в Турции, как и во многих странах был введен полный карантин из-за пандемии коронавируса.

Наре и Гедиз в сериале "Дочь посла"
Наре и Гедиз в сериале «Дочь посла»

Сериал возобновил свой показ только осенью 2020 года и конечно не все зрители дождались его возвращения.

Но все равно у сериала были довольно неплохие позиции, хотя уже далеко не лидирующие.

А в январе этого года у сериала наступил еще один кризис, почти две недели был буквально критический период!

Играющая главную роль актриса Неслихан Атагюль вынуждена была покинуть сериал по состоянию здоровья.

Многие зрители думали, что сериал завершит свой показ, но продюсеры приняли совсем другое решение.

В срочном порядке на замену заболевшей Неслихан Атагюль, на главную женскую роль в сериал была приглашена другая известная актриса Туба Бюйюкюстюн, а сценарий был переписан на новую историю любви.

Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн
Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн

Правда, далеко не все зрители приняли эти изменения, большая часть зрительской аудитории хотела увидеть продолжение истории легендарной любви Наре и Санджра, а поняв, что этой истории больше не будет, вообще перестала смотреть этот сериал.

В конце весны 11 мая 2021 года драматический сериал «Дочь посла» завершил свой показ!

В эфире телеканала Star TV вышла заключительная 52-я серия этого сериала «Дочь посла». 

И если турецкие зрители уже давно попрощались с этим сериалом, то зрителям из Украины еще только предстоит познакомится героями этого сериала и пережить вместе с ними все повороты сюжета этой интересной драмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.