Айча Айшин Туран и Альп Навруз
Айча Айшин Туран и Альп Навруз
Айча Айшин Туран и Альп Навруз

Не так давно, 15 января 2022 года известный турецкий актер Альп Навруз отпраздновал свой День рождения.

В этот день актер получил много поздравлений и подарков от своих многочисленных поклонников.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

И по сообщениям турецкой прессы Айча Айшин Туран, так же не пропустила этот день и преподнесла своему возлюбленному Альпу Наврузу необычный подарок на его День рождения.

Альп Навруз проявляет свои таланты не только в актерском мастерстве. Актер серьезно увлекается литературой и пишет стихи.

Айча Айшин Туран и Альп Навруз
Айча Айшин Туран и Альп Навруз

Айча Айшин Туран сделала неожиданный жест для своего парня. Она подписала контракт от имени своего парня с популярным издательским домом на книгу стихов, которые написал Альп Навруз.

Таким образом, актер сможет осуществить свою давнюю мечту. Пользователей социальных сетей подарок приятно удивил, ведь такое в турецком шоу-бизнесе встретишь нечасто.

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Альп Навруз очень обрадовался такому подарку от своей девушки Айчи Айшин Туран, и теперь он сможет превратить свои стихи, которые актер писал много лет, в интересную книгу.

В том, что эта книга не будет долго лежать на полках нет никаких сомнений, многочисленные поклонники актера уже интересуются, когда эта книга со стихами Альпа Навруза поступит в продажу!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран за кадром сериала «Сказка острова»

Известные актеры Альп Навруз и Айча Айшин Туран, совсем недавно успешно играли главные роли персонажей по имени Пойраз и Хазиран в новом, летнем романтическом сериале продюсерской компании Ay Yapım «Сказка острова/Ada Masalı».

Альп Навруз и Айча Айшин Туран в сериале "Сказка острова"
Альп Навруз и Айча Айшин Туран в сериале «Сказка острова»

В конце прошлого года, к большой грусти очень многих телезрителей, романтический сериал «Сказка острова» завершил свой показ.

В эфире телеканала Star TV 11 декабря 2021 года вышла заключительная 25-я серия летнего сериала «Сказка острова» и он попрощался со своими зрителями!

Айча Айшин Туран и Альп Навруз
Айча Айшин Туран и Альп Навруз

Познакомившись на съемочной площадке сериала «Сказка острова» Альп Навруз и Айча Айшин Туран играя влюбленную пару на экране, стали влюбленной парой в реальной жизни!

Таким образом, благодаря романтическому сериалу «Сказка острова», появилась еще одна красивая, влюбленная пара актеров Айча Айшин Туран и Альп Навруз.

Айча Айшин Туран и Альп Навруз в новом сериале "Сказка острова"
Айча Айшин Туран и Альп Навруз в новом сериале «Сказка острова»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.