сериал «Неверный»
сериал «Неверный»
сериал «Неверный»

Как мы уже писали ранее, больше всего всех зрителей в начале Нового года поразило отсутствие сериалов, прервавших свои съемки в конце декабря в новогоднюю ночь, а затем ушедших на карантин из-за эпидемии коронавируса.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Зрители каждую неделю с нетерпением ждут новых серий любимых сериалов, которые они смотрят с большим волнением.

Еще в конце прошлой недели ушедшие на обязательный карантин, после случаев коронавируса на съемочной площадке сериалы, стали постепенно возвращаться на экраны.

Сегодня среди них будет популярный, драматический сериал «Неверный/ Sadakatsiz«, который наконец обрадует зрителей своей новой 46-й серией!

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

В главных ролях в драматическом сериале «Неверный» великолепно играют известные актеры: Джансу Дере, Джанер Джиндорук, Мелис Сезен и Беркай Атеш.

Кроме главных героев в сериале «Неверный» так же принимают участие следующие актеры: Бурак Серген, Озге Оздер, Йелиз Куванджы, Альп Акар, Гёзде Седа Алтунер, Назлы Булум, Таро Эмир, Али Ил, Зеррин Нишанджи, Мельтем Байток, Шафак Башкая, Аслы Орджан и Айдан Таш.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Премьера сериала «Неверный» состоялась 7 октября 2020 года на телеканале Kanal D и прошла очень успешно.

Сериал очень быстро смог завоевать зрительскую любовь и привлек к себе большое внимание, до сих пор оставаясь одним из самых рейтинговых сериалов турецкого телевидения последнего времени. Не удивительно, что он без проблем был продлён на второй сезон.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Сюжет сериала «Неверный» фактически полностью раскрывается в его названии. Одним из самых распространенных поводов для развода — является супружеская измена.

Как раз, именно об этом и будет довольно интересно рассказано в драматическом сериале «Неверный».

кадр из 33-й серии "Неверный"
кадр из 33-й серии «Неверный»

Молодая и очаровательная женщина-врач по имени Асия проживает счастливую жизнь и многие люди в ее окружении даже завидовали ей.

Асия привыкла быть спокойной в любой ситуации и таким качеством всегда восхищались ее коллеги. Женщина привыкла всегда держать ситуацию под полным контролем.

кадр из 33-й серии "Неверный"
кадр из 33-й серии «Неверный»

У Асии есть прекрасный муж Волкан, она его сильно любит и гордится тем, что судьба подарила ей такого мужчину. Ведь он не только надежный супруг, но еще и прекрасный отец.

Никто не мог и предвидеть, что в этой счастливой семье неожиданно появятся серьезные проблемы.

кадр из 34-й серии "Неверный"
кадр из 34-й серии «Неверный»

Все неприятности начались с того момента, когда Асия начинает вполне справедливо считать, что Волкан ей изменяет.

До этого Асия никогда не сомневалась в верности своего любимого мужа, но теперь думать о самом худшем появились веские основания.

кадр из 33-й серии "Неверный"
кадр из 33-й серии «Неверный»

К большой радости зрителей, сериал «Неверный» сегодня вечером, 19 января 2022 года наконец выйдет в эфир на телеканале Kanal D с новой, долгожданной 46-й серией.

До последнего момента была большая неопределенность в отношении того, когда выйдут новые серии этого сериала, так как на съемочной площадке сериала были случаи заражения коронавирусом.

кадр из 35-й серии "Неверный"
кадр из 35-й серии «Неверный»

В новой 46-й серии драматического сериала «Неверный» произойдут очень интересные и неожиданные события, которые заставят зрителей сильно поволноваться за своих любимых героев.

Изображение

Неприятные события произошедшие с Али привели к тому, что Асия и Волкан стали ближе друг к другу.

[/ sc]

В то время как Арас показал всем ранее свою невидимую сторону, тем самым удивив и расстроив Асию!

кадр из 36-й серии "Неверный"
кадр из 36-й серии «Неверный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.