Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Известный актер Джан Яман, продемонстрировал очередной успех. Как недавно стало известно он будет сниматься в новом сериале цифровой платформы Disney Plus, а его партнершей будет известная зарубежная актриса.

Напомним, что Disney Plus в настоящее время занимает третью позицию по количеству подписчиков в мире после Netflix и Amazon.

Джан Яман
Джан Яман

В настоящее время Джан Яман уже больше года живет в Италии, где сначала снимался в рекламных роликах различных итальянских брендов.

А затем принял участие в главной роли в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море / Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

Джан Яман
Джан Яман

В этом году у Джана Ямана запланированы важные съемки в еще одном новом приключенческом итальянском сериале «Сандокан / Sandokan», в нем актер будет играть главную роль пирата Сандокана.

Джан Яман
Джан Яман

Новый проект цифровой платформы Disney Plus с Джаном Яманом, которая совсем недавно открыла для себя турецкий рынок, скоро будет на съемочной площадке.

Съемки нового сериала Будут проходить в Турции, поэтому для участие в новом проекте Джан Яман, приедет в Турцию в феврале.

Джан Яман
Джан Яман

Подробности нового проекта пока не раскрываются, но поклонникам актера уже очень любопытно, какого персонажа сыграет Джан Яман и как долго он останется в Турции.

Уже известно, что проект, съемки которого начнутся в этом году, будет снимать известная продюсерская компания Ay Yapım, режиссером будет Улуч Байрактар, а сценаристом — Керем Дерен.

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман родился 8 ноября 1989 года в городе Стамбул, Турция.

Его дед по отцовской линии — албанский иммигрант из Косово. Его бабушка по отцовской линии — иммигрантка из Северной Македонии. Он является племянником футбольного тренера Фуата Ямана.

Джан Яман
Джан Яман

Свою актерскую карьеру Джан Яман начал в 2014 году в сериале «Дела сердечные», где сыграл персонажа Бедира.

Джан Яман
Джан Яман

Уже в 2017 году он снимается в главной роли персонажа Ферита в сериале «Полнолуние» вместе с актрисой Озге Гюрель.

Джан Яман
Джан Яман

С 2018 по 2019 год он играл главную роль в турецком романтическом комедийном сериале «Ранняя пташка» вместе с актрисой Демет Оздемир.

В 2020 году Джан Яман повторил сериальный дуэт с актрисой Озге Гюрель в романтическом сериале «Мистер Ошибка».

Джан Яман
Джан Яман

К сожалению рейтинги этого сериала оказались не сильно высокими и он завершил свой показ 2 октября 2020 года, сделав финал на 14-й серии в эфире телеканала Fox TV.

После этой кинематографической неудачи Джан Яман не стал больше принимать предложения о работе на родине и улетел в Италию.

Джан Яман в сериале "Мистер Ошибка"
Джан Яман в сериале «Мистер Ошибка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.