Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Известная актриса Ханде Эрчел, в прошлом году играла главную роль персонажа Эда, в романтической мелодраме «Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı».

Этот сериал завершил свой показ 8 сентября 2021 года, сделав финал на 52-й серии в эфире телеканала Fox TV.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Недавно, Ханде Эрчел снова привлекла к себе большое внимание, но теперь уже не своей актерской игрой.

Актриса украсила собой обложку февральского номера глянцевого журнала ELLE, так же она приняла участие в новой оригинальной фотосессии для этого журнала и дала большое, интересное интервью!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Под влиянием СМИ и социальных сетей мы все полагаем, что хорошо знаем вас. Но, несомненно, нам еще многое предстоит открыть для себя. Как бы вы описали себя?

С течением времени я открываю много нового о себе и о жизни. На самом деле, я всегда говорю, что у меня очень ограниченные отношения с социальными сетями.

Как и в повседневной жизни, я также присутствую в социальных сетях. Я спокойна, очень привязана к распорядку, увлечена работой и жизнью. Меня радуют мелкие детали.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-В сентябре прошлого года в эфир вышла последняя серия сериала «Постучись в мою дверь», и с тех пор вы все это время были вне телевидения. Этот период отдыха полезен для таких людей, как вы, которые не могут перестать работать. Как вы проводите свое время?

Как человек, который много лет подряд работал на телевидении, честно говоря, я сначала ощутила пустоту. Долгое время я не могла привыкнуть к ощущению перерыва, потому что я человек, который питается работой.

Через некоторое время у меня сформировался новый распорядок дня, часть дней я проводила с племянницей Мави, стараясь использовать любую возможность, чтобы создать с ней воспоминания. Иногда я рисовала часами. Я дочитала книги, которые не успела прочитать; посмотрела телепередачи и фильмы, которые не успела посмотреть.

Как человек, который любит проводить время дома, я провела много спокойных минут дома со своими собаками и друзьями. Это было время, когда я отдыхала и прислушивалась к себе.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Вы написали в социальных сетях: «Мне будет очень не хватать Эды». Трудно ли оставить каждого персонажа или это был конкретный комментарий для Эды? Бывает ли такое, что вы снова скучаете по персонажу, с которым проиграли так долго?

Каждый персонаж, которого я играю, незабываем для меня, и все они очень особенные. Я чувствую связь со всеми из них; Я не думаю, что возможно войти в персонажа, не будучи каким-то образом связанным с ним. Правда, что Эда занимает особое место в моей жизни.

Помимо того, что она — персонаж, очень похожий на меня, связь, которую она установила с общественностью глубоко затронули меня, это странное чувство — быть отделенной от персонажей, которых я играю: это как размножения растения.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Известно, что сериал был показан в 85 странах, и его популярность за рубежом растет с каждым годом. Вы были номинированы на звание «Девушка года» в журнале «ELLE Girl Russia», а британский журнал «Glamour» выбрал вас самой красивой женщиной в мире. Как все это можно оценить? Как вы смотрите на проектное предложение из-за рубежа?

Я думаю, это мечта каждого актера — быть признанным за рубежом, сниматься в проектах и быть оцененным по достоинству. Конечно, для меня это тоже так. Все это приближает меня к этой мечте, и я очень счастлива. С другой стороны, я определенно более осторожна, потому что речь идет не только о признании или личном успехе. Конечно, поскольку это область, где я представляю свою страну, очевидно, нужно быть более осторожной и работать усерднее.

-Я уверена, что в последнее время вы читаете много сценариев, а какой-нибудь из них украл ваше сердце? Какую женщину вы хотели бы вдохновить в своей следующей работе?

Есть сценарии, которые я читала и оценивала. В своей следующей работе я хочу изобразить сильную женщину, у которой есть проблема, дело и жизненная позиция, которая вдохновит зрителей своим характером и займет место в их сердцах.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Несмотря на все трудности и суматошную жизнь на съемочной площадке, я знаю, что вы любите телевидение, какое отличие или преимущество это имеет для актера по сравнению с цифровой платформой?

Долгие и утомительные часы работы на съемочной площадке не такие, как в телевидении, поскольку цифровая работа более удобна в плане управления временем. Конечно, это большое преимущество как для съемочной группы, так и для актера.

Кроме того, поскольку нет ограничений, как на телевидении, мы можем быть более свободными в цифровой работе и придать персонажу более гибкий дух.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Если бы вы родились заново, захотели бы вы снова выполнять ту же работу?

Если бы я родилась заново, я бы хотела заниматься тем, где я могла бы общаться с людьми через свое сердце, иметь возможность говорить массам о том, во что я верю, питать себя и свою душу, развиваться в процессе работы, быть принятой во всем мире и, самое главное, делать то, что делает меня счастливой.

-Была ли у вас возможность писать/рисовать, не находясь на съемочной площадке, в последние месяцы? В какое время, с какими эмоциями и какими красками вы рисовали больше всего?

Рисование, безусловно, является одной из самых эффективных форм терапии. В целом, искусство, поскольку каждая область творчества затрагивает душу, имеет множество целебных и расслабляющих эффектов. Когда я не работала, у меня была возможность рисовать в полную силу. Я не могу сказать, что у меня есть определенный темп или эмоции, это чисто инстинкт, который идет из глубины души и ведет меня к началу холста.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Тема февральского номера ELLE — «Локальное — это новое глобальное». Мы подчеркиваем необходимость поддержки местного производства во всех секторах экономики для защиты планеты. Что вы думаете об этом?

В последние годы наша планета так часто взывает о помощи, что это почти невозможно не услышать или проигнорировать. Все пожары, землетрясения, стихийные бедствия, засухи, исчезающие виды, исчезающие виды растений все они пытаются сказать нам одно и то же: нет другой планеты, чтобы жить дальше и защищать ее.

Мы все должны внести свой вклад, чтобы это произошло. В этом смысле я считаю очень ценной поддержку местного производства. Я также с энтузиазмом поддерживаю экологичные коллекции и местные бренды, особенно в индустрии моды.

Я сама делаю покупки, я всегда покупаю на одном и том же рынке, у одного и того же продавца. Мне нравится это теплое, стабильное, знакомое чувство, когда я делаю покупки у них, они знают обо мне достаточно, чтобы знать и подготовить, что купить, прежде чем я скажу; я также рада поддержать местных производителей.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Как вы думаете, в постковидную эпоху осознание потребления возрастет во всем мире, или начнется период «реванша», когда мы будем потреблять еще больше и получать удовольствие?

Я думаю, что произойдет и то, и другое. Человек — очень интересное существо. Я читала в одном опросе, что большинство интернет-покупок было сделано в период пандемии, когда мы не можем никуда выехать. Я думаю, что потребление — это человеческое. Поэтому сегмент, в котором это сочетается с наслаждением жизнью, приведет к бешеному потреблению с чувством «мести» за непрожитые дни и пандемические состояния.

Кроме того, группа единомышленников постарается жить более чутко по отношению к планете и человечеству с целью изменить ситуацию для следующих поколений, осознавая бессмысленность материального мира, который мы так часто имели возможность наблюдать во время пандемии. Я надеюсь, что последний вариант приживется у большинства людей.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Мы фотографировали в Мардине. Какое влияние оказал город и жители Мардина на вас?

Мардин — это совсем другой город, очень волшебный, очень сказочный, город, который глубоко волнует людей. Каждый уголок имеет свою историю, свое очарование. Мардин очаровал меня и украл мое сердце.

Я чувствовала себя как в сказке. Гостеприимство, искренность жителей Мардина заставили меня почувствовать себя как дома. Я не могу дождаться, чтобы поехать снова. Это был замечательный опыт.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Ваше общение с животными в Мардине было невероятным. Козлята, попугаи и лошади. Что бы вы хотели сказать о любви и правах животных?

Это было невероятно! Конечно, были и сложные моменты, во время съемок попугай подумал, что я арахис, и погрыз мой палец, я сначала не заметила из-за холода, но потом я некоторое время не могла пользоваться этим пальцем.

Я не могу найти слов, чтобы описать свою любовь к животным. Я питаю слабость к животным. Они так невинны и беспомощны. Мы нужны им. Нам нужны серьезные правовые санкции, чтобы тысячи животных на улицах и в приютах могли как можно скорее жить в достойных условиях, быть усыновленными и защищенными, когда им жестоко вредят люди. Я надеюсь, что с принятием последнего закона ситуация несколько улучшится. Кроме того, конечно, каждый должен делать все возможное для животных, которые нуждаются в помощи индивидуально. Все, что им нужно, — это чтобы мы их любили.

-Говорят, что Стрелец всегда готов к путешествиям, как в воображении, так и физически. Вы тоже такая?

Стрелец — любитель свободы, мечтатель и путешественник. У меня есть все эти черты. Вы не встретите никого, кто был бы более готов к путешествиям. Мои близкие друзья много смеются над этим и над тем, как я каждый раз волнуюсь: я не хочу спать в ночь того дня, когда мы собираемся в путешествие, я как можно быстрее собираю сумку, собираюсь раньше всех и жду у двери.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Вы сотрудничаете с ювелирным брендом. Вам важно носить ювелирные украшения?

Украшения — это очень личный аксессуар, который я люблю менять в зависимости от случая, момента или даже настроения. Как и во всех других областях, я предпочитаю более простые, но сильные и свободные вещи, а не очень броские.

-Ваша любовь к племяннице Мави очевидна. Вы не только тетя, вы можете быть и матерью, когда ваша сестра путешествует. Бывает ли вам трудно в таких времена? Есть ли у нее схожие с вами черты характера или привычки?

Мне очень нравится Мави. Когда моей сестры нет рядом, быть с ней наедине, читать ей сказки, танцевать с ней, спать вместе и собирать новые воспоминания — это самые драгоценные моменты моей жизни.

Более того, когда я вспоминаю, что моя сестра доверила мне самое важное достояние своей жизни, я чувствую очень серьезную ответственность и стараюсь все делать безупречно. Мави была ребенком, который проявлял свои особенности с момента рождения. У нее много привычек, которые напоминают меня, например, тяга к свободе и упрямство.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Какой новый урок о себе вы получили благодаря присутствию Мави?

Я многому учусь по мере того, как растет Мави. Я ощущаю, как сильно я могу любить без ограничений и безусловно, и насколько велико мое сердце. В то же время я учусь быть такой же любопытной ко всему в жизни, как она, и наслаждаться каждым моментом вместе с ней.

-Это будет типичный вопрос, но мы знаем, что это месяц «Дня святого Валентина», мы должны спросить: как бы вы определили любовь? Каковы для вас самые лучшие и самые сложные аспекты влюбленности?

На самом деле, я не думаю, что правильно определять любовь и придавать ей форму. Мой восторг от жизни, моей работы, преданность, которую я испытываю, мое восхищение природой, моя любовь к животным также входят в мое определение любви. Любовь для меня — это состояние безумия. Самые безумные состояния выходят из меня, когда я влюблена; это самое лучшее и самое трудное одновременно.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Если бы у вас был шанс попасть в туннель времени, вы бы телепортировались в прошлое или захотели бы побывать в будущем? В какую эпоху вы бы отправились и кого бы вы взяли с собой?

Если бы у меня был шанс, я бы взяла своих лучших друзей. Я бы хотела побывать в Париже в 1960-х годах. Было бы неплохо окунуться в очаровательную, дружелюбную и романтическую атмосферу.

-Как вы справляетесь с новыми технологиями? Например, создали ли вы ваш аватар в Метавселенной? Или каков ваш подход к криптовалютам и NFT? Что вы чувствуете в связи со всеми этими событиями?

Сегодня такое время, когда мы должны постоянно обновлять себя. Я стараюсь изучать новые технологии, слушая экспертов и идя в ногу со временем. Слияние искусства и технологий очень волнует меня. Я думаю, что и легкость доступности искусства, и устранение физических границ и права собственности поднимают восприятие искусства и произведений искусства на другую величину и создают иное позиционирование.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-В наши дни часто обсуждаемой проблемой является идеализированное восприятие тела, которое навязывают социальные сети, особенно девушкам. Фактически, в Норвегии был введен закон, согласно которому бренды и агенты влияния обязаны указывать фотографии, к которым они применили фильтры или ретушь. Какой совет Вы бы дали молодым людям?

Когда вы работаете перед экраном, многие люди, наблюдающие за вами, чувствуют себя вправе критиковать ваши физические особенности самым грубым образом. К сожалению, если вы решили быть перед экраном, вы должны всегда иметь прекрасные размеры тела, вы должны защищать эти размеры любой ценой, и вы должны выглядеть идеальной в любых условиях.

В противном случае вы будете подвергаться любой критике и оскорблениям. Хотя я думаю, что в последнее время это начало рушиться, я считаю все виды давления и критики в социальных сетях, основанные на идеализированном восприятии тела и красоты, очень несправедливыми и оскорбительными. Я считаю, что очень важно, чтобы пресса, социальные сети и знаменитости действовали деликатно и повышали осведомленность об этом вопросе.

Единственный совет, который я могу дать, таков: любой, кто давит на ваше восприятие физической красоты и сильно критикует вас, является отражением вашего несчастья с собственным телом или душой, не обращайте внимания!

-Время от времени я устаю, когда слишком жестко критикую себя. Вы часто критикуете себя или обычно относитесь к себе хорошо?

Поскольку в некоторых случаях со мной обращались плохо, я часто пытаюсь найти в себе сострадание и посмотреть на себя со стороны.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Что вы делаете, чтобы чувствовать себя хорошо, когда у вас плохое настроение?

Иногда я танцую под любимые песни, иногда беру своих собак на часовую прогулку, засыпаю за просмотром «Гарри Поттера», иногда устраиваю спонтанные поездки с близкими друзьями, а иногда пытаюсь побыть наедине с собой.

-У вас невероятная база поклонников, подписчики посылают сообщения в аккаунт ELLE с тех пор, как заметили, что мы фотографируемся. С чем вы связываете эту исключительную любовь?

Я объясняю это своей глубокой любовью к ним. Они видят, как сильно я их люблю, какими настоящими узами мы связаны с друг другом на протяжении многих лет. Я росла вместе с ними и на их глазах: они были свидетелями каждого момента моей жизни, радовались и печалились за меня. Мне очень повезло, и я рада, что они существуют.

-Что больше всего нравится в вас вашим друзьям, над чем они больше всего смеются?

На днях одна очень близкая подруга написала мне записку, в которой говорится: «Мне нравится ее энергичность, ее прямая осанка и то, что она дочь Айлин». Вообще, мы с друзьями всегда смеемся над собой в любой ситуации и всегда много смеемся при любой возможности. Но особенно они много смеются над некоторыми моими более прямыми ответами и моим большим энтузиазмом по мелочам.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

-Что дает вам больше всего надежды на мир и что повышает вашу мотивацию к жизни?

Может быть, это звучит так просто и классически, но восход солнца, возможно, дает мне больше всего надежды. Каждый раз, когда я вижу восход солнца, я несколько минут смотрю на него, как будто вижу впервые, и вспоминаю, что у меня есть новые возможности начать все с чистого листа.

-Где вы чувствуете себя лучше всего?

Рядом с Мави и всеми морями, в которых я могу плавать.

-Если бы вы могли сегодня взять за руку ту, кем вы были 10 лет назад, и пойти с ней на прогулку, что бы вы ей сказали?

Хотя жизнь открывает перед тобой красочные пути из мест, которых ты никогда не ожидала, она также создаст пустоту внутри тебе, которая никогда не будет закрыта.

Хорошие новости: Несмотря на эту пустоту внутри тебя, необходимо иметь энтузиазм и любопытство к новым путям, не теряя при этом своих красок.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *