Эмре Бей и Суде Зюляль Гюлер вместе встретили День Святого Валентина! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Суде Зюляль Гюлер и Эмре Бей
Суде Зюляль Гюлер и Эмре Бей

Как мы уже писали ранее, молодые актеры Эмре Бей и Суде Зюляль Гюлер начали встречаться летом прошлого года.

И судя по последним новостям, отношения Эмре Бея и Суде Зюляль Гюлер хорошо продолжаются и в этом году, красивая влюбленная пара вместе встретила День Святого Валентина!

В своих аккаунтах в социальных сетях 14 февраля 2022 года Суде Зюляль Гюлер и Эмре Бей опубликовали новые совместные фото.

Поклонники актеров с большой радостью встретили новые фотографии Эмре Бея и Суде Зюляль Гюлер, буквально засыпав их как праздничным конфетти лайками и комментариями!

Суде Зюлял Гюлер
Суде Зюлял Гюлер

Актриса Суде Зюляль Гюлер, в прошлом году играла главную роль персонажа Шималь в новом, летнем, комедийном сериале «Случайная любовь/Kazara Aşk».

Этот сериал завершил свой показ 30 сентября 2021 года, сделав финал на 13-й серии в эфире телеканала Star TV.

Кстати, это была уже вторая главная роль 19-летней актрисы. В прошлом году Суде Зюляль Гюлер дебютировала в главной роли в драматическом сериале «Слово чести/Şeref Sözü» вместе с известным актером Толгаханом Сайышманом.

Правда, из-за низких рейтингов этот сериал был закрыт уже на 4-й серии, телеканал Show TV тогда просто остановил показ сериала, без какого-либо логичного финала!

Эмре Бей в сериале "Моя левая сторона"
Эмре Бей в сериале «Моя левая сторона»

Актер Эмре Бей, в прошлом году играл одного из ключевых персонажей по имени Бурак в романтическом сериале «Моя левая сторона/Sol Yanım».

К сожалению и этот сериал, несмотря на интересный сценарий и хороший актерский состав, так же по причине низких рейтингов 18 февраля 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 12-й серии.

Эмре Бей
Эмре Бей

Эмре Бей запомнился зрителям своей актерской игрой, снимаясь в следующих сериалах: «Моя левая сторона», «Не отпускай мою руку», «Он-легенда» и «Город ангелов».

Суде Зюляль Гюлер известна зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Случайная любовь», «Общежитие», «Слово чести», «Королева Мая» и «Великолепный век. Империя Кёсем».

Эмре Бей и Суде Зюляль Гюлер
Эмре Бей и Суде Зюляль Гюлер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *