Бергюзар Корель
Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Как мы уже писали ранее, одна из самих известных и популярных турецких пар — Бергюзар Корель и Халит Эргенч решили радикально изменить свою жизнь!

В наступившем году эту пару можно поздравить с новосельем, они купили дом и делают там ремонт по своему вкусу.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Новость о том, что Бергюзар Корель и Халит Эргенч обосновались в Лондоне очень быстро стала темой дня. Дошло до того, что менеджер актрисы даже выступил с опровержением факта переезда.

Но, когда страсти улеглись, оказалось, что Бергюзар Корель и Халит Эргенч, купившие дом в Англии, действительно будут жить в Лондоне, чтобы растить своих детей за границей.

фото дома в Лондоне
фото дома в Лондоне

Недавно, в своем аккаунте в социальных сетях Бергюзар Корель поделилась со своими многочисленными подписчиками, которых у актрисы 2,1 миллиона человек первыми фотографиями своего дома в Лондоне!

Это фото Бергюзар Корель подписала так: «Вот таким зал был вчера. Я Дева, а потому крайне домашняя, и хочу «свить гнездо» сразу там, где только поселилась.

И пусть все это будет слишком быстро и основательно. И на следующий день я буду плакать из-за сорванной спины, но получу истинное наслаждение».

фото дома в Лондоне
фото дома в Лондоне

Халит Эргенч и Бергюзар Корель купили дом в Лондоне. Теперь, они постоянно будут жить в Лондоне в новом доме со своими тремя детьми, когда они не будут участвовать в каких-либо проектах на родине.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч, у которых есть трое детей. Два сына по имени Али и Хан, а так же самая младшая дочка Лейла, родившаяся в прошлом году.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Бергюзар Корель и популярный актер Халит Эргенч поженились 7 августа 2009 года, после знакомства на съемках сериала «1000 и одна ночь», где они играли главные роли — Онура и Шехрезат.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель повторили свой успех, снова сыграв главные роли в популярном драматическом сериале «Ты моя Родина». Этот сериал выходил на экраны в период с 2016 по 2018 годы.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч
Бергюзар Корель и Халит Эргенч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.