Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за четверг 3 марта 2022 года снова показал разнонаправленное движение. А новый драматический сериал «Заключенный / Mahkum» продолжает падать третью неделю подряд.

Главные роли в сериале «Заключенный» играют известные актеры: Онур Туна и Исмаил Хаджиоглу.

Сериал "Заключенный"
Сериал «Заключенный»

Правда, это не помешало сериалу «Заключенный» оставаться лидером этого дня, даже несмотря на то, что он снова упал во всех трех категориях.

В Тотале падение составило 0,19%, в категории АВ рейтинг упал на 0,08%, а в категории ABC1 снизился на 0,57%. Теперь во всех категориях общие цифры оказались выше 8%.

В целом, данная потеря не смертельная, однако падение продолжается уже не первую неделю и это начинает вызывать опасения. Похоже, сценаристам нужно ускорять сюжет, чтобы зрителям он не наскучил. Впрочем, наверняка сейчас разрабатываются планы второго сезона, а это значит, что история будет не ускоряться, а наоборот замедляться.

Проект продюсера Фатиха Аксоя успешно начинавший свой показ, может постепенно растерять свои лидирующие позиции.

сериал "Девушка за стеклом"
сериал «Девушка за стеклом»

Рейтинг популярного психологического сериала «Девушка за стеклом» на этой неделе снова вырос в двух категория.

В Тотале падение на 0,23%, в категории АВ рейтинг поднялся на 0,03%, а в категории ABC1 вырос на 0,11%. 

Учитывая, что сериал сделает финал через два месяца, это отличные показатели. Иногда, суперхиты добираются до своего финала с очень низкими показателями, но не в этом случае.

Общие цифры продолжают оставаться на хорошем уровне и сериал вполне успешно движется к своему завершению.

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

Рейтинг новой серии четвертого сезона сериала «Однажды в Чукурова» на этой неделе продемонстрировал падение сразу во всех трех категориях. 

В Тотале рейтинг упал на 0,49%, в категории АВ снизился на 0,26%, а в категории ABC1 падение составило 0,91%. 

Очевидно, что четвертый сезон сериала «Однажды в Чукурова» не демонстрирует былых успехов, однако проект продюсера Тимура Савджи по-прежнему вызывает интерес у зрителей категории Тотал. Уход зрительской аудитории явно намекает создателям сериала, что пора завершать проект и можно ограничится четырьмя сезонами, но похоже у них на этот счет другие планы.

Продление сериала на пятый сезон официально не объявлено, но вполне ожидаемо.

сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"

сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Новый исторический сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря», после падения на прошлой неделе, на этот раз показал небольшой рост в двух категориях.

В Тотале падение составило 0,12%, в категории АВ рейтинг вырос на 0,26%, а в категории ABC1 поднялся на минимальные 0,01%. 

Видя общие цифры, сразу вспоминаются слова из песни «Остров невезения» — что они не делают не идут дела! В этом сериале попробовали уже практически всё: сменили сценаристов, режиссера, ведущих актрис и т.д. Но все изменения оказались тщетны! Небольшой рост в категории АВ, явно не компенсирует снижение интереса в категории Тотал. Похоже, мечты о следующем сезоне сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря» пора забыть. Самый дорогой сериал в турецком эфире просто не может иметь такой рейтинг, хотя он и транслируется на государственном телеканале TRT1.

Пока неизвестно как сложится судьба этого исторического проекта, но в любом случае он остается в эфире и продолжает свой показ, радуя преданных зрителей.

ТОТАЛ:
1. Заключенный — 8.60% ⬇ 
2. Девушка за стеклом — 6.77%⬇
3. Однажды в Чукурова — 5.51% ⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.39% ⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 8.38%⬆
2. Заключенный — 8.19%⬇
4. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.97% ⬆
10. Однажды в Чукурова — 3.11%⬇ 

ABC1:
1. Девушка за стеклом — 8.99%⬆
2. Заключенный — 8.45%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.59%⬆
6. Однажды в Чукурова — 5.45% ⬇ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.