Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу

Известный актер Кенан Имирзалыоглу, запомнившийся зрителям великолепной актерской игрой по своей главной роли персонажа Эзель, в одноименном сериале «Эзель/Ezel», возвращается на экраны!

Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу

Сегодня стало известно, что Кенан Имирзалыоглу сыграет главную роль в новом сериале продюсерской компании OGM Pictures для цифровой платформы Disney Plus «Серый / Gri».

Автор сценария нового сериала «Серый» — Бану Киремитчи Бозкурт. Режиссеры — братья Тайлан, известные по знаменитому историческому сериалу «Великолепный век».

Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу

Кенан Имирзалыоглу уже почти три года не появлялся на экранах и его поклонники давно ждали возвращение своего любимого актера.

Кстати, говорить, что Кенан Имирзалыоглу отсутствует на экранах, не совсем верно, он еженедельно встречается со зрителями, но в другом амплуа!

Кенан Имирзалыоглу ведущий тв викторины "Кто хочет стать миллионером"
Кенан Имирзалыоглу ведущий тв викторины «Кто хочет стать миллионером»

Актер уже в течении двух лет является успешным ведущим турецкого варианта популярной телевизионной викторины «Кто хочет стать миллионером».

Кенан Имирзалыоглу, стал известным и популярным благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Алеф», «Фатих Завоеватель», «Сумерки«, «Сумасшедшее сердце», «Боль жизни», «Эзель», «Дядя Кара» и «Мехмед завоеватель мира».

Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.